![]() |
падік до 6.1.3 обновил. теперь уже появилась иос7:dovolen: загружаю |
Цитата:
ну я как бы не чуть этому факту не удивлен:| |
шота время загрузки не уменьшается а наоборот:D |
все, тяну 800 метровочку братюни:o |
Цитата:
|
что за ххуйня с тунцом,почему она актуальна если вовсе не актуальна |
после долгих попыток я тоже тяну :p только 3 часа до конца загрузки :D |
сука 3г забыл отключить:facepalm: |
у меня нет( |
Забыл 3,2 Гб освободить. Завтра обновлюсь. |
блять и шо делать, ошибка выпала а по новой не хочет загружать, говорит что ошибка была:| |
Цитата:
У них теперь и сайт лег |
Цитата:
осталось 26 минут:horosho: опять ошибка:tomato: |
вот хуйня и меня застала. у меня GM.... обновы нет ни где. тунца обновил до 11.1 а вот мобила хуй обновляется:ma3im: iphone 4s |
шо они не знали, что весь мир качать будет:tomato: Добавлено через 4 минуты 57 секунд на улице тишина, никого нетвсе качают иос блеать |
где?) у кого уже есть? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/18/10785239e4ec55ce5.png |
подожду ка я пожалуй, как по-свободней станет канал, чтоб не наебаться |
айтюнс не качается. иос тоже что за блядство Добавлено через 2 минуты 20 секунд ща придут андроидолюбы и будут с нас смеяться :( |
А ведь большинство пиздело,что семерка дерьмо) И сидят сейчас качают говнюки,сервера роняют))четыре часа мне написал айфон и айпад(() |
в костер всех тех кто на семерку гнал)):krik: |
С GM нельзя обновить на финал, ни по воздуху, ни через iTunes, даже не мечтайте. Если только вручную скачаете файл прошивки и обновите через iTunes указав файл(кстати GM от финала ничем не отличается, кроме версии билда). Для обновления на iOS 7 нужен iTunes версии 11.1, уже можно скачать его. Ну и плюс ко всему сервера перегружены, раньше чем через 2-3 часа не мечтайте о нормальном обновлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему это? я тоже через комп не хочу обновляться |
на айфон сразу ошибку написал а на айпад полдовину скачал и потом ошибка выскочила суки |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |