![]() |
Цитата:
ну что будет сегодня новый ипад 3 с Lightning? Вот бы камеры еще новые поставили и еще какие прикалюшки |
ребят. при покупке оймака в апреле регал епл айди на липовый американский адрес. теперь из-за этого не могу кредитку прилепить на телефон. да и вообще на аккаунт. есть выход какой-то? |
Цитата:
щас сижу скачиваю с 3g халявные программы а вот посмотрел на платные там пиздец ахуенные игры и програмы |
Цитата:
кстати, будет лайв презентация от самого эпла. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.apple.com/apple-events/october-2012/ |
Цитата:
|
хуле не могу к ап сторе подключиться? всегда выдает что невозможно, что делать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ipad 4 надо брать:| Добавлено через 20 минут 37 секунд да не. ипад мини надо брать:horosho: |
|
да не)) впизду мини ипад 4:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
владельцы the new ipad походу обкакались |
короче зря я взял айпад 2 если мог бы ещё пол года подождать бы и взять айпад 4 ))) суккааа))) |
Цитата:
вышла уменьшенная копия второго айпэда, с таким же процессором и экраном. хз нахуй он нужен если есть new ipad. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
признайся что чуток описался это нормально в такой ситуации |
а. да, про четвертый не дочитал. только про мини вычитал сначала и про аймак с макбуком. |
Цитата:
например человеку который ездит на работу и везде на машине- он нахуй не надо точно остается- студентам тока почему студент с айпедом(а если есть айпед. то и айфон походу тоже есть))) и без машины я хз:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Wi-Fi + Cellular - это возможность звонить, что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |