![]() |
целый день прусь с типов:D вообще неудачники ипад 3 у них ебать:D |
|
Цитата:
его можно и сдать, знаете ли. а вот намного острее вопрос с ребятами, кто купил его месяца три-четыре назад |
хуле острее-то? вопроса вообще никакого нет. им просто хуй с маслом дадут а не айпад) |
На мой взгляд, от этого хуже только владельцам 2-х айпадов. Теперь их игрушка вообще доисторическая, еще и без ретины:bad: 3-й айпад поддерживает все фичи. Например Сири Все игры летают, интернет летает. Да и представьте, когда 4-й айпад доберется до России и сколько он тут будет стоить при минимальной разнице с 3-м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в магазинах США пятые тачи продаются уже? |
блать как скопировать номер телефона на экран на iphone& |
Цитата:
|
короче батарея стала вроде нормально держать на 6.0 после удаления фэйсбука. че там у кого с 4/4с? |
Скоро выйдет гта вайс сити еще и нфс мв2, кто ждет ? :D |
Цитата:
у меня 4с на 6.0 |
Цитата:
фэйсбук, музычка, вконтактик, яркость на полную, естессно 3Г. сейчась 98-99%. |
такс ко мне едет мой аймак уже. в причине поломки - ничего не указали. теряюсь в догадках |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет:( скоро попробую добраться до айфона пятого. а точнее купить его. |
странный пиздец с обложками. она есть, но не отображается в каверфлоу. что это может быть? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/27/1078508c3b2488e9f.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/27/1078508c3b39e8e33.png |
Цитата:
хочу просто написать что ты задрот:D |
ну, эмм, по типу да) на самом деле просто интересно, почему так. |
с обложками такой же пиздец,выше спрашивал че делать( тока не очень помогли.парни подскажите как номер телефона отобразить на экране? И еще как заблокировать экран во время разговора, то заебалось еблом клацать ) |
Цитата:
С обложками меня больше напрягает момент, что в режиме блокировки часто они сбиваются, то есть отображается обложка совсем не с того трека, который сейчас играет, а то и вообще никакая не отображается. Но погуглив ирл понял, что это неизлечимая хуита, которая проявляется практически у всех, или у всех. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
ебать вы загоняетесь по каким то обложкам сраным |
у меня чето нету траблов с обложками, походу я владелец фейкового айфона:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |