![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так хз. обновится ли оно с такой старой версии нормально. я б прошил |
Тут ништячек вышел на ios http://ipodtouch3g.ru/races/4562-need-for-speed.html :dovolen: Уже гамаю, как по мне отличная вышла игра:) |
круто, ща буду качать |
Цитата:
|
Извините за мою отсталость от жизни, но вопрос: Когда выйдет Джейлбрейк на прошивку 6.0 для iPad 2? Что-нибудь вообще известно? |
Цитата:
жалко только ,что много весит |
вечером уже буду клацать айфун 5 завидуйте, плебеи |
Цитата:
|
Подумываю купить 5 айпод ребзя когда он будет в нашей Руси и сколько будет стоить скажите ребятки :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Неизвестно. Я вот несколько вариантов уже рассмотрел. С ибея, например, дорого выходит. Там и цены довольно весомые, и ждать месяц. А если еще и доставку нормальную подыскать, то больше 14-ти выходит. Сейчас подумываю с молотка взять. С самой быстрой, из имеющихся там доставок, - 12600 где-то. Мне кажется, в магазинах цены не особо интереснее будут. А появится там вообще неизвестно когда. Ну, это я всё про версию на 32. |
вчера в медиа маркте видел 5 айфон |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже клацаю эту ахуенную вещь Добавлено через 9 минут 57 секунд ну что я могу сказатьна первый взгляд с экрана аймака на презентации - айфон не айфон совсем. но вот уже час, как я клацаю эту вещь и он конечно отличный ваще. задняя панель не такая хуевая, как на фотках. а экран слишком яркий и это круто. не было у меня еще такого яркого телефона. отдельно хочу сказать про новый коннектор, хуй попадаешь из-за размеров, но попасть можно любой стороной и это революция мать бы его. наушники аццкий пиздец или я просто не понял, как они все таки держатся в ушах. по сравнению с моей четвертой эсочкой он легкий шопиздец если честно. с не привычки можно выронить его нахуй, к весу надо привыкать. размеры - в лапу мою помещается нормально. позже пару фоточек выложу |
Цитата:
Блин подожду янаварь просто свой 4 удалось втюхнуть за 9 т вот и думаю над покупкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Да да, ньюфаг в треде, извиняйте :)
|
Цитата:
не привызанный - ничего делать не надо |
Цитата:
|