![]() |
ребят какие данные переносятся через icloud ? только контакты ? |
когда джэйл на 6 ось появится отвязанный ? |
а мне уже приелся немного 5-й. вроде все круто. но понимаешь, что на рынке смартфонов ничего круче не будет еще год как минимум и грустно становится :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы думаете через сколько месяцев выпустят айпед мини с ретиной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А тут пиздец просто полный :facepalm: |
а мне похуй на ваш 5-й, я похожу годок с 4с еще, а на след. год выйдет 5с или даже 6, его и куплю. и вы будете как лохи со старыми трубами ходить. думаю что след. модель будет гораздо сильнее отличаться от 4ки, а сейчас хуй разберешь если честно, у паца недавно трубу принял за пятерку новую, а у однокурсницы пятерку за 4ку.:D кстати, держал недавно 5ку в руках, что-то больно легкая она, интересно как зарядку держит? имеющие отпишитесь про зарядку, так же держит если серфить в нете, говорить и музыку видео как на четверке ? экран тоже кажется уже по бокам, наверное оптический обман, или правда уже? |
Цитата:
|
качнул most wanted, самые лучшие гонки на ios скажу я вам, оч круто:horosho: |
Самое время купить себе третий айфон. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, признаюсь, немного удивлен, тем, что ты в своем сообщении упомянул про однокурсницу, хз, часто натыкаюсь на твои комментарии, и я почему то, был на 100% уверен, что ты еще школьник, причем младших классов, если ты не пиздишь и вправду учишься в высшем учебном заведении, то, готов тебя немного огорчить, судя по всему ты - дебил, который недостаточно развился для своего возраста. Цитата:
|
Цитата:
смотреть лень ему:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
чёто пиздец парни. оператора не ловит. сброс настроек сети -делал общие настройки тоже. при ребуте одну палочку показывает, потом убирает, через секунды 3. ось - 4.3.3 джейлил как только купил, уже больше года без нареканий. а тут на тебе. было такое у кого? |
айпад суко вся прошивка слетела. откат не сделать? |
посоны, у другая такая тема: он купил айфон 3гс, обновился до айос 6:facepalm: , теперь в тунце такая хрень "В Ipone, который вы пытаетесь активировать, нет сим-карты" Чё делать ему? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, заказал себе новую версию нексуса 7 на 32 гига с 3г сейчас у меня минимальный на 8, без |
Цитата:
|
Подкиньте, пожалуйста, нормальную ссылку на джейлбрэйк для айфона 2г, а то я, похоже, заблокировал свой айфон официальной прошивкой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |