Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

DeCoDe 2 ноября 2012 16:49

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076658316)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1076657627)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1076657617)

тебя в гугле забанили что ли?

http://www.google.ru/search?sclient=psy-ab&hl=ru&newwind...00&bih=734

да блять читал я это все и делал,один хуй ничего не получается,3194 вылазит и конец.

http://topapple.org/2011/05/12/oshibka-3194-v-itunes-pri...s-433.html
попробуй. в свое время способ помог, но на обычной четверке

К сожалению для вас эта страница заблокирована или не существует,там написанно((

Shtreban 2 ноября 2012 17:05

Клевер луговой 2 ноября 2012 17:13

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1076655448)
Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1076654024)
Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо:nsk:, я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь:facepalm:, хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг:nsk:
Я, в отличие от тебя, айфон купил за свои заработанные деньги, и учебу САМ оплачиваю, так же как и жильё, расходы на машину и еще стараюсь отсылать деньги своей сестре, и может мой ВУЗ не настолько престижный как твой, но я хотя бы горд тем, что сам добился, и при этом вижу каждый день парней, которые реально лучше меня, к которым я пока что "в подмётки не гожусь", но на которых стоит равняться для дальнейшего развития, но и биологического мусора, т.е таких как ты, тоже предостаточно.
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца.

твоя сестра такая страшная, что спонсора с бабками себе не нашла? может фотку скинешь? выебу ее в ротец и денег подкину может быть;) да какое у тебя жилье, снимаешь комнату в хрущевке у бабки бесплатно, за это должен ей куник каждую неделю делать :D а машина у тебя шоха 8летняя, купленная у хачика местного, когда он решил себе подержанную иномарку купить наконец. нихуя ты не добился мудак, небось купил себе 5й айфон первый раз в жизни и рад до жопы,теперь может даже телки тебя на хуй не пошлют, хотя скорее всего пошлют, ибо адекватный парень себе не будет такие ебнутые аватарки ставить:nsk:. у меня вся Apple линейка есть с 2007 года, когда еще первый вышел, я уже ходил с айфоном и выебывался, среди таких мудаков и нищебродов как ты..в то время ты блять вообще ходил в это время с ебаной нокией кнопочной какой нибудь с чернобелым экраном:chet:

Ты кто такой, чтобы так выражаться, далбоеб? Ты так гордишься, тем, что такой богатенький, аж смешно. Нашел чем гордиться, еблан, по хую, сколько у тебя айфонов было и есть, ты хоть один айфон сам купил? - нет. В том то и дело, что всё, что ты имеешь, это не твоя заслуга , ты ничего сам не заработал, это все заслуга твоей мамы, которая потратила не одну ночь работая у трассы, чтобы у сыночка, айфоны и образование в "престижном университете" было.
У тебя никаких достоинств нет и чтобы хоть как-то выделяться с толпы, выёбываешься ненужными безделушками, типо айфонов.
Интересная идея, кстати, на аватарку, фотку своей мамы в молодости ставить, сейчас она уже у тебя старая, дряблая, нахуй никому не нужная, но как была шлюхой, так и осталась, за 10-ку на рота у девственников и неудачников берёт.
Сходи-ка ты нахуй еще раз, дорогу знаешь.:nsk:

Пашка Технофашист 2 ноября 2012 18:43

долбоебы оба по-моему, не?)

Мц Тостер 2 ноября 2012 18:48

Вообще не понимаю людей, которые перешли на айос6. Кривые эпполовски карты- главный недостаток, на мой взгляд, из-за которого можно не обновляться

mrCloud 2 ноября 2012 18:53

блядь
для пятого айфона нету ни нормального скайпа, ни ютьюба. ощущаю когнитивный диссонанс

Vincent_P 2 ноября 2012 18:53

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076659048)
блядь
для пятого айфона нету ни нормального скайпа, ни ютьюба. ощущаю когнитивный диссонанс

много еще чего нету для 5 айфона))

Пашка Технофашист 2 ноября 2012 21:54

тут внезапно. . .все пизда зарядке?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/02/1078509424b5be747.png

vadik_kot 2 ноября 2012 21:57

хочу себе всю продукцию от эпл. не для понта, а потому что круто:horosho:

DeCoDe 3 ноября 2012 01:28

короче сегодня поеду в свой магаз где приобретал айфон и там попрошу чтоб сделали даунгрейд и джейл)
если откажут то просто попрошу игр закинуть и буду ждать джейла для 6 прошивы(

Aon 3 ноября 2012 01:30

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1076658527)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1076655448)
Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1076654024)
Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо:nsk:, я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь:facepalm:, хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг:nsk:
Я, в отличие от тебя, айфон купил за свои заработанные деньги, и учебу САМ оплачиваю, так же как и жильё, расходы на машину и еще стараюсь отсылать деньги своей сестре, и может мой ВУЗ не настолько престижный как твой, но я хотя бы горд тем, что сам добился, и при этом вижу каждый день парней, которые реально лучше меня, к которым я пока что "в подмётки не гожусь", но на которых стоит равняться для дальнейшего развития, но и биологического мусора, т.е таких как ты, тоже предостаточно.
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца.

твоя сестра такая страшная, что спонсора с бабками себе не нашла? может фотку скинешь? выебу ее в ротец и денег подкину может быть;) да какое у тебя жилье, снимаешь комнату в хрущевке у бабки бесплатно, за это должен ей куник каждую неделю делать :D а машина у тебя шоха 8летняя, купленная у хачика местного, когда он решил себе подержанную иномарку купить наконец. нихуя ты не добился мудак, небось купил себе 5й айфон первый раз в жизни и рад до жопы,теперь может даже телки тебя на хуй не пошлют, хотя скорее всего пошлют, ибо адекватный парень себе не будет такие ебнутые аватарки ставить:nsk:. у меня вся Apple линейка есть с 2007 года, когда еще первый вышел, я уже ходил с айфоном и выебывался, среди таких мудаков и нищебродов как ты..в то время ты блять вообще ходил в это время с ебаной нокией кнопочной какой нибудь с чернобелым экраном:chet:

Ты кто такой, чтобы так выражаться, далбоеб? Ты так гордишься, тем, что такой богатенький, аж смешно. Нашел чем гордиться, еблан, по хую, сколько у тебя айфонов было и есть, ты хоть один айфон сам купил? - нет. В том то и дело, что всё, что ты имеешь, это не твоя заслуга , ты ничего сам не заработал, это все заслуга твоей мамы, которая потратила не одну ночь работая у трассы, чтобы у сыночка, айфоны и образование в "престижном университете" было.
У тебя никаких достоинств нет и чтобы хоть как-то выделяться с толпы, выёбываешься ненужными безделушками, типо айфонов.
Интересная идея, кстати, на аватарку, фотку своей мамы в молодости ставить, сейчас она уже у тебя старая, дряблая, нахуй никому не нужная, но как была шлюхой, так и осталась, за 10-ку на рота у девственников и неудачников берёт.
Сходи-ка ты нахуй еще раз, дорогу знаешь.:nsk:

:guinda: че выблядок, задело что сестренка страшная никому нахуй не нужная? или то что шлюхой работает? ну ты денег еще заработай там вагон говна разгрузи и ей подкинь на пластическую операцию;) молодец, рассказал нам про свою маму - старую больную целлюлитную шлюху, которая от твоего папаши -спидозного наркомана тебя родила..вообще не похоже чтобы у тебя 5й айфон был..больно ты ущербный и жалкий, так жалобно тут причитаешь что вуз не такой престижный у тебя и девушки не дают,:facepalm: и работаешь день и ночь, чтобы оплатить комнату в хрущевке и на еду хватило с одежкой с рынка:( тебе в этой теме делать вообще нечего, голытьба, вот бы еще такой закон придумали, чтобы всякие нищеброды провинциалы и унтерменши недоразвитые вообще в "элитный" интернет право заходить не имели, или лучше бы придумали интернет для пользователей у которых на счету от 100000 евро, ты бы мне и написать бы ничего не смог мудак:rolleyes:

Показать скрытый текст
и да, пиши что угодно гондон, ты в чс;)

Dissant 3 ноября 2012 01:38

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1076660016)
тут внезапно. . .все пизда зарядке?

у кореша точно такая же хуяня на айфоне была
от его кабеля такая поебота
а от моего нормуль
но даже когда так пишется он заряжает каким то хуем:morj:

Shapka228 3 ноября 2012 07:21

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076657542)
Цитата:

Цитата от Shapka228 (Сообщение 1076656769)
пацаны подскажите пожалуйста, короче на айподе стоит непривязанный джейл, его выключили ,и теперь получается его придётся восстанавливать? как этот процесс делать? в гугле искал, но нахожу статьи о установки джейла и всё. Заранее большое спасибо

если непривязанный, то ничего "восстанавливать" после выключения не надо

бля перепутал, привязанный, в гугле искал что делал, но нашел только инструкцию об установки джейла. Можно инструкцию, а то я походу криворукий:facepalm:

DeCoDe 3 ноября 2012 09:21

где мне взять файл .plist?

Мистер SaY-G 3 ноября 2012 10:47

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1076661114)

Если на компе, то \Мои документы\Моя музыка\iTunes

DeCoDe 3 ноября 2012 10:51

Цитата:

Цитата от Мистер SaY-G (Сообщение 1076661384)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1076661114)

Если на компе, то \Мои документы\Моя музыка\iTunes

я делаю через этот мануал (http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-sdelat-daungrejd...na-a4.html), но там на седьмом пункте требует этот файл, а я его ни где найти не могу...

KeJIBuH_DuDJI 3 ноября 2012 11:34

Цитата:

Цитата от CJIaDeHbkuu' (Сообщение 1076655579)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076653866)
Цитата:

Цитата от CJIaDeHbkuu' (Сообщение 1076653301)
Кароче парни такой вопрос нужно порошить айфон 4ый на 4ой прошивке с джеелом, на 6ую. Но нужно стопроцентное сохранение данных смс контактов и заметок. На резервное копирование боюсь надеяться)

не бойся, проверенно

спасибо,
а никаких проблем не будет из за того что у меня джейл стоял ?

ну у меня не было и про проблемы такого рода я даже негде не читал, так что не стоит даже волноваться.

FISTASHKE 3 ноября 2012 14:28

:D:D:D

Цитата:

Журналисты портала UBM TechInsights подсчитали примерную себестоимость смартфона iPhone 5 с 16ГБ памяти на борту. Получилась сумма в $167. При этом самым дорогим элементом оказался процессор Apple A6 – $28. Второе место занял модем 4G LTE от Qualcomm – $25. На удивление дисплей лишь на третьем месте и стоит $18. Журналисты опирались на средние оптовые цены тех или иных комплектующих, а на каких конкретно условиях производители работали с Apple - неизвестно.

Пашка Технофашист 3 ноября 2012 14:32

Цитата:

Цитата от nela4ka (Сообщение 1076662320)

Цитата:

Журналисты портала UBM TechInsights подсчитали примерную себестоимость смартфона iPhone 5 с 16ГБ памяти на борту. Получилась сумма в $167. При этом самым дорогим элементом оказался процессор Apple A6 – $28. Второе место занял модем 4G LTE от Qualcomm – $25. На удивление дисплей лишь на третьем месте и стоит $18. Журналисты опирались на средние оптовые цены тех или иных комплектующих, а на каких конкретно условиях производители работали с Apple - неизвестно.

это к чему вообще этот свежак тут?

Женя Жоскен 3 ноября 2012 14:37

Цитата:

Цитата:

:|

взял тач пятый на днях :horosho:

FISTASHKE 3 ноября 2012 14:39

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1076662365)
Цитата:

Цитата:

все по деталям бери - дешевле будет:)

Женя Жоскен 3 ноября 2012 14:40

Цитата:

Цитата от nela4ka (Сообщение 1076662372)
Цитата:

Цитата:

ха-ха ?:|

FISTASHKE 3 ноября 2012 14:45

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1076662377)
Цитата:

Цитата от nela4ka (Сообщение 1076662372)
Цитата:

ха-ха ?:|

BLacK KeePeR 3 ноября 2012 15:42

Пацаны, на iPad 3 пропал звук в играх после обновления на 6.0.1, что за фигня?

XIII 3 ноября 2012 15:54

ipad 3?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.