Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

krein 10 ноября 2012 08:53

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076694017)
Объясни еще раз про аирплэй,но все в порядке с ним у меня. Теперь вообще звук то появится то пропадет...залупа какая то!

примерно так может быть, только вместо Apple TV возможно стоит галочка на "Dock". помню был подобный прецедент пару раз. один раз нужнр было подключить к компу и переключить галочку на айфон, а второй раз был залит 3,5 джэк, вследствие чего там замыкают контакты и он просто не переключает громкость,хотя с включенными наушниками все норм

Мистер SaY-G 10 ноября 2012 10:37

Мне вот интересно... Почему, когда я раздаю интернет с айфона на айпад через блютуз-пару, на айпаде не работают оповещения в социальных сетях и я как бы в офлайне? С подключением таким же способом по вафле, всё работает нормально))))

KeJIBuH_DuDJI 10 ноября 2012 12:54

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1076694119)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076694017)
Объясни еще раз про аирплэй,но все в порядке с ним у меня. Теперь вообще звук то появится то пропадет...залупа какая то!

примерно так может быть, только вместо Apple TV возможно стоит галочка на "Dock". помню был подобный прецедент пару раз. один раз нужнр было подключить к компу и переключить галочку на айфон, а второй раз был залит 3,5 джэк, вследствие чего там замыкают контакты и он просто не переключает громкость,хотя с включенными наушниками все норм

спасибо,но друг проблема не в этом. думаю влага попала,но почему красным не показывает как обещано,незнаю.хоть и влаге негде попасть было...

krein 10 ноября 2012 12:59

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076694830)
спасибо,но друг проблема не в этом. думаю влага попала,но почему красным не показывает как обещано,незнаю.хоть и влаге негде попасть было...

видел пару айфонов где после небольшого количества влаги красноты тоже не было
если есть в городе какой-нибудь солидный сервисный центр, то лучше отдать им
или принеси туда где купил, если есть возможность

still alive 10 ноября 2012 17:02

жду когда стартанут в США незалоченные продавать, но что то все никак.
Никто не знает, когда они планируют уже начать ?)

mrCloud 10 ноября 2012 19:58

Цитата:

Цитата от CJIaDeHbkuu' (Сообщение 1076695875)
жду когда стартанут в США незалоченные продавать, но что то все никак.
Никто не знает, когда они планируют уже начать ?)

не известно
хотя я видел, что цены палятся в поиске.

Витя Джи 10 ноября 2012 20:31

в эпл сторах не продают неверлоки?

mrCloud 10 ноября 2012 21:27

Цитата:

Цитата от Витя Джи (Сообщение 1076696694)
в эпл сторах не продают неверлоки?

продают
просто в США еще нет.

KeJIBuH_DuDJI 11 ноября 2012 07:52

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1076694858)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076694830)

видел пару айфонов где после небольшого количества влаги красноты тоже не было
если есть в городе какой-нибудь солидный сервисный центр, то лучше отдать им
или принеси туда где купил, если есть возможность

знаешь что,вот за вчера и сегодня звук не разу не проподал!посмотрю что дальше будет.нет,в оаэ покупали мне его,возможности точно нет!

Мц Тостер 11 ноября 2012 11:40

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1076670648)
хочется поменять свою уставшую четверку на черную пятерку, скорее бы хотя в Европе с ними ситуация стабилизировалась.
ну и айпад мини - must have просто, шедеврально.

проще купить второй айпад, ибо мини по характеристикам мини как второй айпад, только меньше

mrCloud 11 ноября 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076698868)
Цитата:

хочется поменять свою уставшую четверку на черную пятерку, скорее бы хотя в Европе с ними ситуация стабилизировалась.

проще купить второй айпад, ибо мини по характеристикам мини как второй айпад, только меньше

тут как раз дело в удобстве. я себе тоже второй айпад купил на учебу тоскать чисто.
с третьей недели поздаебался, купил 7" нексус.

Lesha 11 ноября 2012 11:58

Цитата:

Цитата:

ааааааа :facepalm:

ArtSTREAM 11 ноября 2012 13:02

Цитата:

Цитата:

именно размерами он меня и привлекает, а не ценой или характеристиками.

KeJIBuH_DuDJI 11 ноября 2012 14:25

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1076699221)
Цитата:

Цитата:

именно размерами он меня и привлекает, а не ценой или характеристиками.

ну тогда это то что тебе нужно;)

Мц Тостер 11 ноября 2012 18:50

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076698899)
Цитата:

Цитата:

тут как раз дело в удобстве. я себе тоже второй айпад купил на учебу тоскать чисто.
с третьей недели поздаебался, купил 7" нексус.

ну тогда уж лучше нексус брать, он хоть дешёвый

Дима Химма 11 ноября 2012 19:07

пацанва проблема года! как соединить ноут wi fi и ipod? подключение создаю,вся хуйня, но эта шлюха пишет без доступа к сети. хотя на буке инет робит. ipod точку находит, коннектится, но в инет не заходит, типа не подключен к сети

Максим FIL 11 ноября 2012 20:09

Посонва, оффтоп!
На 103 макбук сколько оперативки можно ставить?

ХеРуВим 12 ноября 2012 12:48

одна не очень хорошая особа на выходных в клубе полезла фотаться, а на коленях у меня лежал айпад, эта не очень хорошая девочка подтолкнула меня, и мой айпад не очень хорошо упал на пол экраном. и лишь спустя два часа я глядел на нем не очень хорошую трещину на пол экрана. на палец не чувствуется, но если проводить ногтем, ощутимо.

пара вопросов в связи с этим:

1. лучше поскорее поменять стекло, дабы пыль и прочая дрянь не лезли и не портили характеристики еще больше?

2. стоит ли менять самостоятельно или доверить "спецам"? сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой?

Максим FIL 12 ноября 2012 13:40

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076703871)
одна не очень хорошая особа на выходных в клубе полезла фотаться, а на коленях у меня лежал айпад, эта не очень хорошая девочка подтолкнула меня, и мой айпад не очень хорошо упал на пол экраном. и лишь спустя два часа я глядел на нем не очень хорошую трещину на пол экрана. на палец не чувствуется, но если проводить ногтем, ощутимо.

1. лучше поскорее поменять стекло, дабы пыль и прочая дрянь не лезли и не портили характеристики еще больше?

2. стоит ли менять самостоятельно или доверить "спецам"? сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой?

на иподе менял, гадостная хрень эта пыль, липнет дико, лучше спецам

Shapka228 12 ноября 2012 14:01

Помогите пожалуйста. У друга на айподе привязанный джейл 4.3.3 дак вот, он выключил его и естественно прошивка слетела, подскажите как восстановить( лучше ссылками), я в интернете рыл, нашёл тоько как прошивать. Заранее большое спасибо

Мц Тостер 12 ноября 2012 14:38

Цитата:

лучше в ремонт

Мистер SaY-G 13 ноября 2012 05:22

Цитата:

Цитата от Shapka228 (Сообщение 1076704060)
Помогите пожалуйста. У друга на айподе привязанный джейл 4.3.3 дак вот, он выключил его и естественно прошивка слетела, подскажите как восстановить( лучше ссылками), я в интернете рыл, нашёл тоько как прошивать. Заранее большое спасибо

Что ему мешает поставить не привязанный джейл?
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/neprivyazannyj-dzhej...dstvo.html

Клевер луговой 13 ноября 2012 06:28

Хочу купить айпад, кто пользуется, какой фирмы посоветуете?

Таяпантабули 13 ноября 2012 07:27

ахаха)))

ХеРуВим 13 ноября 2012 10:37

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076704024)
Цитата:

на иподе менял, гадостная хрень эта пыль, липнет дико, лучше спецам

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076704175)
Цитата:

лучше в ремонт

дорого блеа :ma3im:
Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1076707185)
Хочу купить айпад, кто пользуется, какой фирмы посоветуете?

говорят, у самсунга неплохие айпады такие, типа гэлэкси :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.