![]() |
Цитата:
|
Мне вот интересно... Почему, когда я раздаю интернет с айфона на айпад через блютуз-пару, на айпаде не работают оповещения в социальных сетях и я как бы в офлайне? С подключением таким же способом по вафле, всё работает нормально)))) |
Цитата:
|
Цитата:
если есть в городе какой-нибудь солидный сервисный центр, то лучше отдать им или принеси туда где купил, если есть возможность |
жду когда стартанут в США незалоченные продавать, но что то все никак. Никто не знает, когда они планируют уже начать ?) |
Цитата:
хотя я видел, что цены палятся в поиске. |
в эпл сторах не продают неверлоки? |
Цитата:
просто в США еще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с третьей недели поздаебался, купил 7" нексус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацанва проблема года! как соединить ноут wi fi и ipod? подключение создаю,вся хуйня, но эта шлюха пишет без доступа к сети. хотя на буке инет робит. ipod точку находит, коннектится, но в инет не заходит, типа не подключен к сети |
Посонва, оффтоп! На 103 макбук сколько оперативки можно ставить? |
одна не очень хорошая особа на выходных в клубе полезла фотаться, а на коленях у меня лежал айпад, эта не очень хорошая девочка подтолкнула меня, и мой айпад не очень хорошо упал на пол экраном. и лишь спустя два часа я глядел на нем не очень хорошую трещину на пол экрана. на палец не чувствуется, но если проводить ногтем, ощутимо. пара вопросов в связи с этим: 1. лучше поскорее поменять стекло, дабы пыль и прочая дрянь не лезли и не портили характеристики еще больше? 2. стоит ли менять самостоятельно или доверить "спецам"? сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой? |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. У друга на айподе привязанный джейл 4.3.3 дак вот, он выключил его и естественно прошивка слетела, подскажите как восстановить( лучше ссылками), я в интернете рыл, нашёл тоько как прошивать. Заранее большое спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/neprivyazannyj-dzhej...dstvo.html |
Хочу купить айпад, кто пользуется, какой фирмы посоветуете? |
ахаха))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |