![]() |
а ipad mini нормальная тема, кто-нибудь знает? он в россии уже норм работает? |
бля)))все лучше и лучше))) |
Отжигаете)))) |
за эту неделю продал около 30 айфонов:horosho: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=237077&highlight= айпадов чуть меньше http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=239917&highlight= |
Цитата:
Откуда фоны? в гонконге вроде самые дешевые в мире, там 4с 16gb в рублях стоит 19200. ты продаешь по 19500. откуда у тебя тогда? ворованные где-то? |
Цитата:
|
Цитата:
получается 2к навар с каждого, и минус расходы на транспортировку и тп ? |
подскажите, iphone попадает в зону где нету покрытия , потом я например вышел оттуда, и сеть не восстанавливается, пишет все равно нету сети, помогает только перезагрузка? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят посоветуйте ваш топ бесплатных приложений,а то что с апп сторе скачал все, что можно,а искать и выбирать, на работе нет времени. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Subway surfers ahent rush csr racing dino rush Футбольный Онлайн Менеджер:D |
Цитата:
|
Подскажите твик что бы с "сydia" убрать бейджи |
Кто с Украины? Кому продать iPhone 4 16Gb Verizon за 8000р???? В РФ не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CDMA не интересно)) |
Цитата:
|
кореш купил айпад третий честно ожидал большего а так айпад и айпад ничего сверхестественного и почему то он очень тяжелый мне показалось не в курсах айпады все такие тяжелые? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Выручайте друзья)))) Не могу активировать iMessege под своим ID, все данные: логин и пароль, ввожу верно, а он мне пишет, что не верный пароль для этого ID... И такая хрень на 4s с прошивой 6.0 и на айпаде на 6.0.1. Из апстори под этим же ID качает всё на ура. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |