![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
с синим трабл у ретины, врет сильно прям. и ни какими параметрами профиля цветопередачи это не меняется. для тех кто гониться за новьем из-за факта того, что это новье, ну вы зарабатывать должны на свои игрушки нормульно. пусть даже в рамках эппла. комп - 100к. ноут - 100к. плеер - 20к. телефон - 30к. планшет - 30к. тайм машина - 20к. тэвэшка - 20к. (наверняка не одна дома стоит) и в итоге 300к. примерно в год вынь да полож. кто может себе позволить такие расходы, я не против, сам люблю новинки, но менять 2 планш на зэ нью из-за дисплея и пока еще ни где не работающего лте - это не для меня. может быть на четвертое поколение или пятое, если сумеют удивить |
айфон хорошо но все таки, телефон на андройде круче |
эиры последние появились кому кому кому? http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=269886 высылаю в города!:tomato: |
когда уже брейкнут 6.0 для ipadа 3, хочу в кармагедон погонять уже |
К новому году думаю выложат джейл на шестерку;) |
Цитата:
работать над ним тупо некому. все эти "хакеры" уже здулись. + ко всему по идеи скоро это перестанет быть законным. |
Концепт Smart Cover для iPhone Дизайнер Адриан Олкзак предложил идею магнитной обложки для iPhone, которая является уменьшенным вариантом Smart Cover для iPad и iPad Mini. Преимущество такой обложки перед обычными чехлами в том, что она защищает дисплей смартфона, не cкрывая при этом его дизайн. http://itimetech.ru/519-koncept-smart-cover-dlya-iphone.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще не знаю что за ретина)) |
ты айфона 4 не видел? |
Цитата:
|
а тебя наебали походу с экраном) |
Цитата:
у обычного цвета вообще нет никакого |
Цитата:
ретина, не профессиональное решение да данный момент, по крайней мере не для продакшена |
Цитата:
|
в момент перестал работать аипод 3. че за хуиетень ? просто взял и выключился? батарея норм была. че делать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребзя стоит ли брать Ipad 2 с 3g? или взять без 3g, но подешевле |
Цитата:
Цитата: