![]() |
Стоит ли брать ipad 4 без 3г ? |
Цитата:
но купил с 3g можешь взять дешевли без него,но купить вай фай роутер,у друга видел штука зарядку держит часов 13,спокойно ложиться в корман и даёт точку доступа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он только ноутбукам может интернет раздавать :( Добавлено через 12 минут 19 секунд Цитата:
надо будет поискать ее в магазинах |
Цитата:
|
юзал сегодня айпад мини пригнали с Арабов, прикольный аппарат=) довольно шустрый, удобен очень удобен для переноса и .транспортировки) думаю взять. |
как подключить ipad 3 через кабель apple composite av cable к телевизору? Что-то ни хрена не могу это сделать, видосы смотрел, но я на инглише ни буб-бум))) может есть видос на русском? |
как отключить управление голосом? 3gs |
Цитата:
Способ вручную: 1. Берешь файл: /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/N88AP.plist 2. Делаешь бекап 3. Открываешь этот файл и исправляешь PHP код: <key>voice-control</key> <true/> На PHP код: <key>voice-control</key> <false/> 4. Респринг. 5. Радуемся! |
пацаны а 3g на прошивке 4.2.1 так и должен лагать и подвисать с выкидом на рабочий стол постоянно? можно как то убрать лаги? или для биче 3g нужно 3.x прошивку обязательно?:( |
народ, а подскажите бесплатные видео конвертеры для ападов плз. а то только демо версии, или посередине надпись всплывает, такого не надо( и еще, можно как нибудь решить вопрос с флеш плеером? мож замены есть или еще чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я так могу только за тебя порадоваться:) |
Взял себе пятый тач. :black: Наушники новые понравились. |
Цитата:
пойду проверять:) |
скажите jailbrake на 4с ios 5.1 ставится? а то я чет не пойму.. когда покупал, сказали что не ставится пока на эту версию |
Цитата:
|
на счет джела на 6-ку не известно,когда выйдет? |
пацаны, у кого Ipod nano шестой, расскажите как вообще крутая вещь? меня интересуют 2 функции: часы и читание текста с него (ну шпоры какбэ) музыка на второй план |
сегодня хуйтюнс новый выходит. это не может не радовать. наконец-то мини-плеерок. |
Пацаны, короче такая проблема. у меня наушник sennheiser cx 180 на таче, нормально играли, всё хорошо было, но тут вчера одногруппник попросил в свою нокию их воткнуть, в итоге теперь басов вообще на них нет и слышно только половино слов и музыки. Я хз чё такое, но у меня и раньше на нано так же было, что наушники после плеера моего на самсунег так же не работали и потом у меня какое то время тоже не работали. Можете подсказать чё к чему вообще. И как их отремонтировать, они чё то нихрена не приходять в своё нормальное состояние |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |