![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны а ограничение через скачивание по симке можно убрать?а то файлы тока не более 50 мб могу качать |
Никак это лимит установленный для скачивания через 3G, ранее вообще и вовсе 20 мегабайт было...как ни крути это Apple=) мне тоже не совсем удобно ибо у нас вай фай практически не развит, а три джи ловит по городу) |
Цитата:
например на компе идёт фильм,а сам лежу в айпаде залипаю,то вконтакте,то в епл стор да и айтюнс меня совсем не радует,одно удалю,второе закачается))) |
Цитата:
|
|
ребята, у меня два вопроса.во-первых, на айпаде 2 есть виджеты? вообще айось поддерживает их?слышал,что нет. и еще.я могу каким-нибудь образом связать айпад с телефоном другим,чтобы во время звонка на телефон айпад давал знать или это привилегия только машинных систем? |
сколько в США ipad mini с 3g стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера купил несколько приложений, деньги до сих пор не сняли. Это нормально? :black: |
Цитата:
|
У меня iphone американец и стоит джейл Если я попытаюсь обновить прошивку на последнею,то у меня же unlock слетит? |
Цитата:
|
аитюнс збс новый вышел на iМаке обновил :dovolen: |
Пацаны отдал телефон в ремонт, взял у знакомого айпод 2г первого поколения. на него 4.1.2 можно поставить? если да то как? есть мануал где нибудь? |
стоит наушники новые взять чекнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.apple.com/iphone/design/images/earpods_hero.jpg |
Цитата:
|
завтра праздник большой посоны. прибудет мой ипад фо генератион:dovolen: |
всем похуй. |
Цитата:
|
Цитата: