![]() |
Цитата:
У меня кстати, вряд ли выше 600 будет, к тому же он практически не юзаный, от нового не отличить, у куплен в эйпл сторе, один пользователь тут интересовался, но видимо интерес не серьезный, поэтому если кому нужно могу выслать, если нет - завтра на ибэй выставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так нахуя айфон 5 написали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все самсунгоебы и хтцфилы:horosho: но на самом деле если бы новый какой-то стандарт флешки с нормальной пропускной способностью, было бы ваще айс |
Цитата:
флешки это лишнее в кармане |
Цитата:
допустил проходил ты год или два, в зависимости от задрачивания телефона, у тебя батарея садится стала быстро, дешевле ее поменять, чем покупать новый телефон |
Цитата:
и вот сдается мне(ну может быть), что как раз шарповские дисплеи и барахлят. |
Цитата:
около десяти баксов стоит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
а на 4ку он похож,но не по размеру и не по боковым панелям и по весу) |
а 4/4с панорамы так снимает на 6й оси? |
Ребят,а есть ли приложение которое может подключается 4с к любому вай-фай,даже запороленному? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоны! Вы заходили в тему с андроидом? Там люди обсуждают чота:D:facepalm: |
Цитата:
мне, кстати, очень нравится как "мнется" новый айфон. такие вмятины теперь остаются:D ну хуть не трескается |
выёбываться меньше надо и не будет треснутых экранов и вмятин:guinda: |
мне интересно, выйдет следующей осенью революционная шестая модель? такая, чтоб там была лазерная проекторная клавиатура, гибкий небьющийся экран, прозрачный корпус, телевидение со спутника ловило и камера на 16 мп минимум :) если такая выйдет, сразу куплю. а сейчас мне моего 4с хватает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |