![]() |
как они могут быть нихуевенькими если они без силиконовых штучек? |
...которые создают посторонние шумы при соприкосновении проводов с чем-либо. |
ну если их просто носить без музыки, то да))) |
Чо потсаны айпад 2 16 гб на какой лучше сменить? |
есть тут кто торгует яблочной техникой оптом? большим оптом. от миллиона рублей, например, за партию. ищу таких людей. |
Нашёл где искать:guinda: |
Цитата:
|
охота уже джейл на 6 ось |
Цитата:
Купил айпад с ретиной в конце сентября и сдуру обновился (думал в течение месяца-2х будет джейл) и пиздец , сосу палец с бесплатными приложениями ) В феврале 5 айфон должны привезти , уж к этому времени надеюсь на джейл ) |
Цитата:
да, бесплатные приложения почти не радуют, есть айпод тач с джейлом, там столько примочек всяких) |
Ребят продаю свой айфон 4с 16гб белый) коробочка все доки итд есть) хотелось бы за 18 отдать) торг уместен:) Ещё приводу с финки скоро 5 айфоны тоже кому надо пишите:seva: |
В ломы 3 темы шарить, может кто подскажет, как прошить 4s? Что бы там модно качать бесплатно все :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
обсудим ;) |
Владельцы the new ipad,подскажите,как у вас обстоят дела с 3g и wi-fi?Слышал,что интерент через 3g нестабилен.Так ли это? |
новый айтюнс че-то хуй пойми какой. и этот ужасный шрифт по типу ариал нерроу. ужасы тихие и мрачные. |
Цитата:
тут от устройства мало что зависит |
Цитата:
Я, например, теперь не вижу список музыки на плеере. Во вкладке музыка предполагается только добавление\синхронизация. |
Цитата:
а так-то вообще справа там есть хуйня: iphone или itunes store или медиатека, не помню как точно. вот там вроде надо клацнуть на девайс, хуйнуть на музыку, и тебе ебаквакнется список. йоу. |
Цитата:
мне новый плеер понравился, единственное, что трэклист под цвет кавера не очень фишка, темные листы с светлым шрифтом не очень глаз радуют. и по поводу магазина, ни один альбом не нашел в магазе, у вас так же? |
Спасибо вам, сделаю сейчас. |
новый айтюнс фейспальмныйы я пока нашел как боковую панель включить:facepalm: альбом не нашел я в магазинах:facepalm: да и вообще он не красивый абсолютно. и шрифт калечный, как уже говорили ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще при Стиве такого НЕБЫЛО !!!!! |
на фотках lightning этот такой большой:D а в живую пиздец хуйнюшка мелкая:D Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
на 4-м таче запала кнопка блокировки можно как-то в домашних условиях решить проблему? очень не охота в СЦ относить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |