![]() |
Цитата:
|
какие пиздатые игра можно записать на падик? надо будет сегодня дохуя времени убить тока не предлагать всякие стрелялки, гта, нфс и тд а такие можно мелкие, там пальцем подрыгать слегонца) какое то блять супер марио чтоли :| |
Цитата:
|
есть еще люди реальные на форуме, кто айфоны мутит и айпады оптом? а не просто болтуны):| |
я вообщем подкупи себе вайс сити. бля, понравилась. играю в свободное время и радуюсь. Так же вечный жид купил.:horosho: Цитата:
|
Цитата:
тока это копейки, и я этим не занимаюсь:D |
прикупил себе общий аккаунт,нормально чО |
в картинке вся суть вашего яблока :|http://cs7004.userapi.com/v7004720/193f/JmTl7dKD4TA.jpg |
Цитата:
на самом деле исходник подразумевал АЙТЮНС, а не АЙФОН, например, ибо аргументировать, отчего же телефон является бассейном в море — невозможно, чего не сказать о плате за музыку, игры и фильмы при наличии всего этого в свободном доступе (ну, кроме игр, там либо карауль скидку, либо ломай и качай). вот. |
Цитата:
100 рублей за альбом жалко? В хорошем же качестве, к тому же артиста поддержите. Да и покупать не обязательно, можно превью послушать прям в тунце, а там не понравилось, так не понравилось. Меня вот чем халявная музыка напрягает: Залил в тунца, нужно поправить тэги альбома, так как кроме названия альбома и исполнителя нет ни чего. Нужно каждому треку прописать порядковый номер и кол-во треков на диске, жанр поправить, название.. Ебатни море! Куда проще купить и слушать в AAC, чем mp3, и не ловить гемора с правками... И хуй те пишут введите капчу и подождите 60 секунд, просмотрите рекламу, скачайте нашу качалку чтоб качать быстрее. Пиздец же! Я рад, что тунец теперь в России с магазином |
Цитата:
А я купил ADELE - 21 :guinda: |
Цитата:
так-то я ничего против платного контента не имею, хотя сам отхуярил около 800 песен вручную, тегообразно) зато плотно ознакомился с хуйтюнсом. |
Тэги править сложно, конечно. Минуты полторы в аимпе, если не две. :( |
я худею с этих барыг с пятыми айфонами. по 32 тыщи толкают. на каждом шагу в вк. пол города барыг. ахуеть блять! |
Цитата:
2 месяца назад начали с 42 продажи)) |
Цитата:
|
Цитата:
вот в чем проблема то))) |
Ребят, такая хрень, скачал игру пиратскую, устанавливаю как обычно в тунце через "добавить фаил в медиатеку", он пишет "не удалось добавить программу в медиатеку, так как программа не допустима" |
Цитата:
я щас покупаю только,вот хорошая тема http://vk.com/oaapp |
Цитата:
|
Цитата:
http://telbak.ru/apple/IPhone-5-16gb.html купить/заказать. |
Цитата:
и не факт что будет работать пятак)) уже всплыли несколько косяков с пятаками |
Цитата:
пока работает. с финки тянут. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня мобилка за 2.5 рубля))) я бы айфоны впаривал бы без всякой накрутки, отвечаю. как то впадел на них зарабатывать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |