![]() |
Скажите стоит брать iphone 4 новый на 16гб ? за 10 000 |
Цитата:
реф-это китайский корпус+китайский тач+ оригинальная плата:facepalm: отличить сложно, самый простой способ открутить крышку заднюю,и там будет хуева туча наклеек с иероглифами |
Цитата:
На Сорике с залитым цилиндром хаслишь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понимаю на ios 6 нет ведь отвязного джейла? а откат на 5 можно сделать? хочу 4ку купить,а они большинство на ios 6? давно за джейлами - хуйелами не следил:p |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 11 секунд и вот как закинуть? эта сука вобще не реагирует ни на что:tomato: |
хуй знает чё так много недовольных, нормально всё закидывается:). Dissant, Ctrl + S попробуй, может поможет.:horosho: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Dissant, по твоему скрину файл-устройства-синхронизировать же:). или нет? |
Вложений: 2 Цитата:
поменялся вид а закинуть все равно ХУЙ:mad::mad: |
Цитата:
Dj Vag:horosho: На ios 6 говорят джейла не предвидится :mad: |
Цитата:
|
|
пацы!! А как то можно в Keynote создать презентацию и с этого видео сделать? как лучше такое промутить?Или не возможно так сделать? |
ВО ВЫ ЗВЕБАЛИ НЕ НРАВИЦА тунец скачайте itools все просто и понятно:facepalm: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/14/9248450cb6eeb06062.png |
Вчера ночью рухнули цены в России на официальный iPhone 5. Брал кто-то? Вот думаю щас 5-тый брать... Как думаете стоит ли? (если есть 4с) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны у кого аймаки и вообще маковские клавы малоразмерные, ни у кого она самопроизвольно не выключается? раньше я замечал, если слегка приподнята одна сторона и когда стучишь по клаве, она ударялась об стол - отключалась. ну тут хоть как-то связать с ударом(?и то, с какой силой?легкое прикосновение), а тут стала просто выключатся сама по себе. батарейки 100% |
Никто не знает, выйдут ли фильтры клиента твиттера на айпэд? На айфоне уже вышли:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/news/neprivyazannyj-...azvod.html |
Цитата:
|
в Связном Айфон 5 стоит 29 900 на 16 Гб, 32 Гб - 34900, 64 Гб - 38900 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |