![]() |
Цитата:
|
ребят, хотел узнать,если на айфоне создать два плей листа, один с минусами другой с музыкой,они не будут переплетаться или все так же будет в кучу играть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты включил плейлист и все песни по порядку пошли, нажал на шафл и пошли все те же песни из плей листа в перемешку. не знаю почему мало кто использует, очень удобно, по моему |
да нет я имел ввиду, то что не будут ли песни с разных плей листов играть. |
Цитата:
|
Цитата:
какого то хуя не показывает что я тут хотя так то удалить он может и определяет как устройство в самом тунце а вот музыку вобще ни в какую я уже молчу про видосы:( Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
кто знает с какой версией IOS продаются ipod touch 5? |
Цитата:
|
а есть уже ли на форуме владельцы iPad Mini? как он? стоит ли взять, если например для книг и просмотра видео? |
хреново если отвязанного не будет :mad: |
бля, зашел в тему про андройды, теперь жи не успокоюсь, пока эти задроты не признают яблоко величайшими и наимоднейшими девайсами! |
а есть ли возможность заливать на ipod музыку, но не черз itunes? просто взял папку и скинул ее в плеер как на плеерах iriver к примеру. просто с itunes ебатни дохуя...теги переименовывать надоедает |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится ipod classic на 160 гб. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я от тоже заебывался после покупки дисков писать тонну инфы, но с появлением магаза в рашке жить стало проще, хоть и нет того кайфа пошелестеть пленкой, открыть свежую коробочку, вдохнуть запах пластмасы, поиграть светом на поверхности диска, полистать бумажки :mad: |
теплый ламповый звук) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись все закидывает спасибо всем кто пытался помочь:kiss: |
В Radiant TD кто-нибудь играл? Игрушка просто шикарная)))) |
Цитата:
|
Я купил Plan B в iTunes. Горжусь собой:o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |