![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть чо в аппсторе на халявку закупить к праздникам? |
|
Цитата:
|
Племянница в начале недели 5ый разбила в школе. Позавчера на день рождения подарили еще один. Когда в магазине покупали, то по случайным обстоятельствам получили второй белый в подарок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня белый айфон и чёрный айпад:seva: |
ни кто не знает в чем проблема у меня он сам по себе из сети выходит, пишет нет сети. в день так раз по 5 может выключаю то включаю в чем проблемс? |
Цитата:
|
пацаны, а сколько айфоны стоят в америке и европе ? мне предлагают iPhone 4S 16gb - 16.500р. из Европы за 2 недели привести, это нормальная цена вообще? конторке вроде можно доверять, знакомые уже взяли себе, а мне интересно реальные это цены или нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
или всё же вы мне настоятельно посоветуете не брать за такую низкую цену? |
Цитата:
может быть локнутый, или анлокнутый кустарным способом(после прошивки может перестать работать с нашими сим), или работающий с какой-нибудь турбо сим но если люди проверенные стопроцблябуду и потом с них сможешь спросить по прошествии времени... просто я не знал, что у тебя там личная встреча это все при условии, если коробка не распечатана |
Цитата:
|
я сюда пишу, потому что тут есть опытные пользователи. вот описание в группе, вроде можно верить. но я верю потому, что на дешевую цену накинулся, интересно мнение сторонного человека! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://emag.radiom.ru/ http://iphonefrom.com/ru |
объясните мне, в чём кайф айфонов? даже китайский хуавей второй фору даст любому из серии по сути. |
Цитата:
на последнем сайте написано: Откуда ваш iPhone? Введите номер модели вашего iPhone (например MC607LL) вставляю этот номер в 2 других сайта, ничего не находит:) |
Цитата:
|
Как я понял, книжки за так вообще не почитать? Ну, если без джейла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |