![]() |
Цитата:
|
Цитата:
записал World at arms:D пиздец времяубивалка:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Freeze такая опасная игра:):horosho: |
Устройство привязано к оператору Название: iPhone 5 64Gb Цвет: white 1) США (AT&T1, Verizon1, Sprint1) 1 - Возможно снятие сим-лока при покупке в AppleStore. пацаны, проверил модель ифона, что это значит скажите пожалуйста его можно брать или нет? ну всмысле не именно его, а с такими же данными, кроме оператора! вот с другого сайта инфа Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На втором сайте нужно ввести IMEI ( на нем показывает до какого числа действительна гарантия и разлочен телефон или нет) |
Цитата:
1. Потому шо лень 2. Потому шо мне он нахуй не нужен 3. Потому шо по телефону звоню. а по айпаде лажу в инете и в намберсе (иногда бывает минутная слабость к играм, но это проходит.Да и у меня акки есть где все игры куплены:) ) впесду короче |
хорошо :) |
А я хуй знает. Джейл не сделал и ладно. Особой надобности в нем не вижу. Либо, может, пока с ним не столкнешься и не поймешь функционал весь, так и будешь довольствоваться тем, что есть. Просто джейл хуев кое-чем: вот откроются тебе новые возможности, понахуяришь всего и сразу, а потом телефон будет глючить (имеются товарищи, у которых хуйфон уже из себя какую-то залупообразную хуйню представляет); плюс привязка к конкретной версии ПО без возможности обновиться. А по поводу свернутых и закрытых игр посредством использования кнопки НОМЕ скажу, что нихуя они, собсно, не влияют на заряд. У меня что с закрытием, что без закрытия два дня держит. Особой надобности в этих закрытиях не вижу. Плюс он держит кэшированными только последние пару-тройку программ, запуская их с того же места. Остальное — тупо быстрый доступ. Не более. |
парни а как музыку скинуть в айфон, при этом не удалив старую музыку? у меня ее на компе нету просто |
Вчера играл часовой сэт с айпэда, стучал по пэдам рейперкам забывшим минусяку, эффектил на выступлениях. ни разу ни чего не тормазнуло, ни подвисло... андройт? пффф.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я вообще смысла твоего поста ко мне не понял. и его лигики) |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 8 секунд Снова вот поискал - и нашел Stanza. Вполне себе годная штука. :horosho: Жаль fb2 не читает. |
Цитата:
станза более-менее, но на хуйфоне она че-то глючит жестоко. а, например, то, что фб2 не читает — мелочь. сейчас интернет кишит сайтами с готовыми моби и епабами, та же флибуста. |
Цитата:
|
Цитата:
Это нужно только тем, у кого самые поганые читалки, поддерживающие один формат. |
Ребят, 16 гигов для айпэда мало? на что у вас в основном уходит память? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |