![]() |
Цитата:
|
парни а как музыку скинуть в айфон, при этом не удалив старую музыку? у меня ее на компе нету просто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Macc_ нихуя так нельзя |
Цитата:
а все потому что - что? ЕБАНЫЙ АЙТЮНС. |
16 гигов даже на айфоне мало, вы чо:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я на ипэде миксую, музла нужно много |
кто-нибудь ставил свой рингтон на пятый? пробовал через тунца - при синхроне говорит что скопировал, а в фоне нету нихуя. с сайта рингтон.орг не хочет сафари качать ссылку. имя маленькими буквами одним словом. |
кто нибудь с китайцами имел дело? нормально его взять для серфинга в инете? |
Цитата:
брать аппле нужно ток ориджинал, а то превращается все это в какое-то хваставство, а хвастать-то как бы особо нечем. |
кто-нибудь подскажет,почему на айпаде втором не может качать в браузерах файлы? |
Цитата:
|
Цитата:
я спросил пользовался ли им кто-нибудь и насколько удобно сидеть в инете с него |
Цитата:
|
сука ебаный барыга в рот ебал обманул меня с батарейкой на айподе короче вообще как выяснилось не держит и скрывается теперь от меня. но в принципе пох за 5к доторговался айпод четвёртый на 32гб всё равно норм даже с убитой батарейкой, сколько стоит поменять? и вообще сколько она должна держать? я проводил тест драйв чисто с контакта фильм через вайфай тянул и смотрел хватило там на час сорок где-то, а должно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
если в магазе покупать, то там кнопку купить 99р. жмешь. или какая там цена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там ещё проценты скачут вообще ппц. с 3% до 60%, не понимаю чо ей надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, 16 гб на яфон 4с это норм ? и вообще думаете стоит брать в связи с тем что щяс уйма разных дроидов покурче чем это яблочко, и за ту же цену. хз просто.. яблока никогда не имел, разве что первое, но это уже история.. а тупо взять это на пробу как-то жалко за такую то цену)) :| |
я адроид за 20 баксов не куплю, если он даже будет в 50 раз круче по функциях айфона за 700;) меня тупо не поймут с такой хуитой:D да и я не смогу с ним жить:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |