![]() |
он тебе про айфон говорит |
Цитата:
|
Посыки! Есть прога чтобы по фотографиям рисовать что те надо? |
Ребят.обновил айтюнс,а он теперь не дает мне ничего сделать. Стоит колом и все. |
такая хуйня. запускал инсталус, выскакивало сообщение, что приложение будет закрыто. ничего нельзя сделать, в общем, не работает приложение. зашел в сидию. удалил его, начал устанавливать по новой, теперь выходит: Цитата:
что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
а аналоги есть какие-нибудь? |
Цитата:
|
На нг задарили http://www.re-store.ru/accessories/ipad-accessories/waco...us/stylus/ такую штуку. Только у меня планшета то нет. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если скачивать ipa с торрентов и перетаскивать в айтюнс - трабл никаких не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А клавиатура все же неудобная в айпеде:| |
Цитата:
|
Цитата:
эдакого эффекта нажатия. вот тогда да. а так попробуй вслепую напечатать там что-то;) с моим 5 летним опытом печатанья вслепую(на любой клаве), я не могу быстро печатать на айпаде. ну как быстро. со своими 535 знаков в минуту. там я могу где-то 250. не помню уже когда замерял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инсталлус рип:( |
Цитата:
я понимаю еще метровые игры. но игры на гиг и более, это ж пиздец. у меня с торрентов тянет 8-9 метров в секунду, а с тех гребанных файлообменников тянуло килобайт 200-500. так что я даж хз. никогда им не пользовался) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд :tomato:И эти щелчки как их убрать аааааа бесит |
Цитата:
я блять просто ахуел, только трубу забрал 31го, два месяца в вещ. доках лежала, хотел обновить опять же по мелочи, и тут на тебе блять подарок.:krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |