![]() |
Нет. Видиимо это для планшетов от третьего поколения. |
А нафига раздавать вафлю с планшета?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже забила :| нужен мне этот айпод сто лет в обед :o вообще не очень люблю эпол :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IНу вы прикалисты)))) Заходишь в настройки/ основные/ сеть, выбираешь "Сотовая сеть передачи данных" , вбиваете настройки вашего телефонного интернет провайтера и вуаля...о Чудо в начальной вкладке Настройки появляется пунктик "Режим модема" Он может раздавать интернет как через вайфай, так и через блютуз))) Ах да, на 5 прошивке он тоже работает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переходишь на вкладку "Загрузить", выбираешь "Добавить источник", вбиваешь в поле "URL" сайт и радуешься, серфишь по сайту, выбираешь книгу, жмешь "скачать" и она добавляется в библиотеку))) сайтов можно добавить сколько хочешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
"Ошибка чтения каталога,попробуйте позже" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nokia 5228 :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Мы говорим о вкладке сотовая сеть прямо из настроек? Во вкладке основное нет ничего подобного. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Если 6 прошивка, то путь такой Настройки/ Основные/ Сотовые данные/ Сотовая сеть передачи данныхДобавлено через 5 минут 44 секунды Если 5 прошива, то путь такой, как я описал в предидущем посте |
Настройки/сотовые данные/ apn Ничего другого нет полобного |
Цитата:
Цитата:
|
6.0.1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |