![]() |
|
Стив такого бы никогда не допустил бы! Суки! Заговор Гейтса! |
Цитата:
|
У меня на аймаке алюминевом тоже коцки есть и хуле теперь На айпэде есть Мобила самсунг так вобще пиздец вся затёртая И вобще у меня нету не одного предмета техники который был бы в идеальном состоянии(без коцак и царапин) |
К выходу где-нибудь восьмого айфона,он звонить перестанет, а они опять скажут что это нормально. Любой аппарат может перестать звонить,это же естественно. http://www.youtube.com/watch?v=gj64txoo428 |
Цитата:
|
Ну я в руках айфон 5 не держал,пока сам не увижу не поверю Может там кривожопые уроды тёрли нождачкой по нему, а теперь слухи распускают Я незнаю Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вобще ребзи вопрос такой как эта охуенная прога называется на которой битосики выстукивать типо акаи и чтоб поскретчить тоже прожку хотя блять как звонить без симки непонятно :facepalm: и похуй а проги вот нужны |
Цитата:
за пол года я к маку прикасался ДВА раза и то два раза я протирал его микрофибровоной тряпкой. все. Цитата:
а целая приблуда в виде бампера-задника со встроенной ГСМ приемником. битмейкер 2, в гараж бенде охунная штука, фл |
Цитата:
и последующее решение - бамперы по 40 баксов :horosho: |
Цитата:
через пару лет и "уан мор синг: телефон больше не звонит. мы считаем это не нужно современному телефону" Добавлено через 3 минуты 28 секунд на днях должен придти ответ из амстердама. возможно привезут айфошеньку. 800 баксов хотят. загнуто. но без наценок без нифига. говорят одна из самых низки цен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, официальный обещают в районе 900 |
в гон конге фон5 стоит 23000 рублей!!!! |
Цитата:
мужики туда едут чисто за айфонами |
Цитата:
И можешь проги на инглише написать а то гараж банде х |
beatmaker 2 |
Цитата:
beatmaker2 ibeat (или idrummer) fl studio но гараж бенда на айфон вроде нед да. отдельная такая крышка на зад. |
тут мужику два айфона 5 привезли , цена каждого 53 тысячи. :facepalm: |
Цитата:
у нас цены вообще ошалевшие. 2 косаря баксов. 2200 верхняя модель. И НЕ СНИЖАЮТ, СУКИ |
Цитата:
|
Цитата:
я на ней писал свой альбом рэперский. |
мир помешался на айфонах:facepalm: что странно ведь раньше не было такой тенденции.. были сименсы потом нокии.... и все было разное... но не так же что у всех и у каждого один и тот же айфон... глобализация на лицо... из нас по ходу роботов одинаковых хотят сделать;) |
нах гараж битмэйкер 2 решает:oИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |