Максим FIL | 5 января 2013 18:48 | Цитата:
Цитата от Тусьган
(Сообщение 1076923066)
Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1076922637)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1076922516)
Блиать яблочники вы такие клёвые помню когда вышел 4ый айфон все говорили:
"Он такой тяжёленький, такая благородная тяжесть, чувствуешь что держишь в руках действительно выдающуюся вещь и камера у него мега крутая, можно даже не брать с собой фотоаппарат не то что все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."
а теперь яблочники говорят:
"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."
:D:D:D:cool::cool::cool: | мне четверку када подарили, я его быстренько слил в пользу блэкбаря. не нравилось мне, что он тяжелый. и гонял бы я с РИМом, если бы не пятый..а на камеру в телефоне мне всегда похуй было. главное чтоб фронтальная была норм, подсел на видео звоночки. так что не все ведуться на наипиздатейший маркетинг. особенно динозавры в мире яблока. выбор должен быть грамотным, а не провакационным. пойти светануть мобилкой есть вертак, хотя тоже ажиотажа не особо понимаю, тоже дареный. выебнуться часами есть и тэг хаер и брайтлинг, но ношу в основном свочь, ибо легкие и удобные.
так что поугарать можно с многих. например роботоворы надрачивают на кастомизацию, а я на них как на задротов поглядываю и меня очень веселят темы про виджеты которые то больше то меньше и их менять можно и прозрачность настраивать и ваще они пиздец модные. есть на ифоне апп с погодой показывает температуру ярлычком, интересно подробней, запускаю. интересно в другой стране, звоню в верту консьерж. | на чем ездишь? | на работу пешком или на автобусе. по рабочим моментам на рабочем транспорте возят, при чем тут это? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1076923151)
Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1076922637)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1076922516)
Блиать яблочники вы такие клёвые помню когда вышел 4ый айфон все говорили:
"Он такой тяжёленький, такая благородная тяжесть, чувствуешь что держишь в руках действительно выдающуюся вещь и камера у него мега крутая, можно даже не брать с собой фотоаппарат не то что все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."
а теперь яблочники говорят:
"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."
:D:D:D:cool::cool::cool: | мне четверку када подарили, я его быстренько слил в пользу блэкбаря. не нравилось мне, что он тяжелый. и гонял бы я с РИМом, если бы не пятый..а на камеру в телефоне мне всегда похуй было. главное чтоб фронтальная была норм, подсел на видео звоночки. так что не все ведуться на наипиздатейший маркетинг. особенно динозавры в мире яблока. выбор должен быть грамотным, а не провакационным. пойти светануть мобилкой есть вертак, хотя тоже ажиотажа не особо понимаю, тоже дареный. выебнуться часами есть и тэг хаер и брайтлинг, но ношу в основном свочь, ибо легкие и удобные.
так что поугарать можно с многих. например роботоворы надрачивают на кастомизацию, а я на них как на задротов поглядываю и меня очень веселят темы про виджеты которые то больше то меньше и их менять можно и прозрачность настраивать и ваще они пиздец модные. есть на ифоне апп с погодой показывает температуру ярлычком, интересно подробней, запускаю. интересно в другой стране, звоню в верту консьерж. | Вот честно говоря нихуя не понял что ты написал, ты то туда, то сюда...
Аппле должны держать марку, это мягко говоря не серьёзно что телефон гнётся, как не крути...
а я это всё написал, потому что слышал это слово в слово от разных людей, одно и тоже, и про то что "это же тебе не фотоаппарат" и про "за то он лёгкий, хочешь который не гнётся бери другой"... :facepalm:
вы маразматичны :o | бывают и такие =)) :D за благородную увесистость, да, весело |