Максим FIL | 12 января 2013 08:25 | Цитата:
Цитата от one
(Сообщение 1076950525)
Цитата:
Цитата от R.E.D
(Сообщение 1076950381)
что это может быть за хуйня: вдруг когда врубаю альбом, музыка стала сама перемешиваться и играть не по порядку.. причем "перемешать" выключено :confused::mad: на айфоне 4с | shake to shuffle?
а у меня другая тема, в сентре города у меня ЭДЖ, отключаю 3г и cellular data, включаю обратно - на время все ок. потом обратно. | от загруженности сети зависит. если вышка набрала определенное кол-во клиентов, то она принудительно переключает тебя на 2г сеть, чтобы можно было принять еще клиентов. это нужно для того, чтобы связь была максимально стабильной для всех Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от nv-Jefo
(Сообщение 1076951321)
Цитата:
Цитата от Great Player
(Сообщение 1076948200)
Цитата:
Цитата от nv-Jefo
(Сообщение 1076940459)
О наболевшем ,ребят )
Сегодня хотел купить в связном Ipad , мне сказали что либо я должен им доплатить за его активацию , либо я должен активировать его сам.Соответственно , проверить в магазине его не удастся , ибо я не стану платить 600 рублей им , за то ,чтоб они выставили мне язык и ввели парольлогин к айтюнс. Вообщем , пока я пытался объяснить им ,что они не имеют права ставить в гарантии "проверено , работает" так как я не проверял его, они мне хамили всё это время , никогда больше не зайду в связной и не буду там ничего покупать . И никому не советую :bad:
ps. говорят типо везде так , думаю наябывают
ps. вопрос - кто покупал устройства эппл , отпишите , была ли возможность проверить? | Дали возможность осмотреть на предмет царапин, активировал уже спокойно дома, вообще странно, думается таки, что это не во всех связных так, скорее конкретно в том магазине решили вдруг покатит по легкому еще бабла срубить) | звонил в тех поддержку связного , действительно , во всех связных такая услуга - активация 990 рублей , в новый год скидка , 549рублей.
я в ахуе , честно сказать , с их расценок , нажаловался по телефону и написал в книгу жалоб в магазине XD
берут такую сумму за вопрос двух минут работы.
при том регают левую почту и пароль тебе от неё не дают , в любом случае придётся регаться в аппстор заного
ps. планшет купил , активировал , симку мтс вставил , плёночку наклеил на экран , чехол кожаный взял , как надо , вообщем рад.
зы. наклейка плёнки у них ,тоже 549 рублей , и сама плёнка столько же.
psps. вырезка симки ещё 150.
и того 30 тысяч ушло на всё
после нескольких месяцев пользованием iphone 3gs перестала ловить сеть.. после восстановления через айтюнс сеть появлялась , некоторое время телефон работал как надо , потом опять пропадала сеть и не появлялась. сдавал в ремонт , ничего разобрали , проверили , сказали абсолютно рабочий.
начал искать причины в приложениях : и действительно , какое то приложение блокировало оператора мегафон. вот так вот.
ps. чуть ли не выкинул его=) | узнай, есть ли в твоем городе у билайна постоплатная система рассчетов. выбираешь тариф на телефон и на планшет, вешаешь на один счет и в конце месяца получаешь смс или емэйл с единым счетом за два номера. на оплату 25 дней, в смс указывают обычно до какого нужно оплатить, платишь по любому из номеров в любом терминале или салоне связи, короче везде где принимают платежи.. я так не помню номер, что на планшете, в навигаторе и сигналке. очень удобно
а еще, если решишь остаться на мтс, то обязательно замени сим на оригинальный микро, это бесплатно у твоего оператора делается, но надежнее в разы. кто-то уже несколько лет ходит с обрезком, а кто-то палит аппараты только поставив обрезок. аккуратнее
чуть не забыл, на пост оплате есть услуга - счастливое время. заключается договор сроком на один, два или три года, ты получаешь скидку 15, 17 или 20% соответственно от выставленных счетов.
если постоплаты у тебя в городе нет, то фу какай-та деревня :D |