![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже вначале повелся на этот бред, но это та еще хрень))) |
Кто подскажет-нужна ли док станция? Или спокойно без неё живется? |
Там всё легко) В этих иероглифах) Щёлкни там-то, щёлкни там-то. ) |
Цитата:
|
скажите, если удалить файлы прог и игр которые хранятся на пк куда сохраняются после скачивания и установки на айфон. они удалятся сами с айфона после следующей синхронизации или нет? |
Цитата:
тот не купил и умер |
Цитата:
|
Хз как у меня вмпадике батарея работает Только что посмотрел серию сериалка а он разрядился на 1% Иногда разряжается за 40 минут видео на 30% Ща в инете сижу уже 1.20+сериал и ушло только 2% Уже 3%:D |
стоит ли брать 3gs или что на андроиде взять? Просто денег на 4ку нет :( |
Цитата:
а вообще-3gs уже как-то устаревать начинает:o |
Цитата:
да и 3гс устаревшая хуйня. за деньги 3гс можно взять кучу крутых вещей на андрюхе |
пацаны кто шарит подскажите вот у меня есть оригинальный кабель от 5 айфона, а переходник обычный из связного за 300р. так можно заряжать или это будет влиять на батарею каким-то образом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
попробуй отмониторить. не только ж время просмотра фильма/инета влияет на разрядку. может в разные моменты - разные яркости, разные настройки сетей, еще что-то. |
Цитата:
и ещё у меня вопрос после того как 100% загорается надо ждать ещё какое-то время или сразу отключать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
пацаныы:cool: новый вопрос нарисовался:) в общем искал как исправить медленную работу аппарата по вай фай, наткнулся на комментарий: Показать скрытый текст
Все ребятки нашел решение проблемы медленной скачки приложений из APP STORE на iphone 5 по Wi-Fi !!!! все оказалось до безобразия просто! необходимо просто поставить в настройках роутера вместо хваленого "N" режима, беспроводной режим 802,11 "В" ! Нужно выбрать именно один режим B ! не B/G mixed,а просто один режим! B! На режиме "N" у меня приложения скачиваются с черепашьей скоростью! а на B просто сказка! после данных манипуляций приложения скачиваются просто мгновенно!!!! проверил уже несколько раз и на разных приложениях! все работает мега быстро! УРА ТОВАРИЩИ! Кстати "Настройки безопасности" оставил прежними WPA2-PSK ! роутер DIR-300 NRU B5 Надеюсь кому то помог в решении данной проблемы, так как сам мучился полтора месяца! кто-нибудь может объяснить, как это сделать?:) |
в дэшборде рутера. |
я не разбираюсь в этих терминах:), а поиск не выдает нужной инфы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |