![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
можешь свои треки в архив собрать и скинуть в сеть?)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в 2011 собирал. на рутрэкере есть
|
в связи с появлением 5 подписываюсь :o |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот жду, пока выйдет обещанный iphone mini) как-то 4 дюйма для меня слишком большой экран:o |
Цитата:
вчера у знакомого видел китайскую копию 4-ки, я просто в шоке, кусок пластика, но есть хваленый телевизор, две симки и убогий тач, из-за которого я даже и не смог разблокировать этот не-до-Ипхон)))) |
Цитата:
вроде летал он плавненько, а потом взял айфон и "плавненько" превратилось в дикие баги:mad: |
Ребята, помогите найти софт. Нужно что то на подобии блокнота, нужно это для записей и рисования схем, нужно что бы как в пеинте были круги, овалы, линии и возможность печатать подписи. Короче нужен практически функционал Пеинта) |
Цитата:
А так есть офис для айпада,только денег стоит) |
Цитата:
своя схема была, льготная для ветеранов куликовской битвы) а так если бы с улицы зашел брать - около 8 бенджаминов |
Цитата:
|
Дайте дельный совет. Я стою перед величайшим выбором, и зная преимущества и недостатки каждого из нижеперечисленных телефонов отдаю предпочтение всё таки тому, чей аккумулятор и дисплей с камерой более оптимален. 1.iPhone 4S - именно он, а не 5-ый потому, что не нравится мне пластмассовая крышка сзади, нравится его надёжность, хорошая операционная система, хвалёный аккумулятор ну и нормальный дисплей. Почему покупаю сейчас, так как в армии был, когда он только только вышел, вернулся и считаю в актуальности он не потерял. 2. Sony Xperia V - великолепная камера и большой дисплей, стильный дизайн и неплохая батарейка, хотя учитывая, что это андрей, стоит ожидать быстрой разрядки. 3. Samsung ГАЛАХУ S III - бля, лень писать вощем поделитесь советом. была мысль о всяких LG и HTC, но я им априори не доверяю почему-то. :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Я так-то пользовался долго своим Samsung GIO 5660, ещё в армии покупал. Сейчас акк садится за 3 минуты, причём сделал это весьма резко, утром был в адеквате, а вечером по пизде пошёл. Ладно, благодарочка за отзыв):blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят а сейчас вообще в продаже имеются колонки на айпод классик?чтобы как в кинчиках,была такая колоночка компактная,туда в яйчейку пришпорил алюминиевый плеер |
Цитата:
Эп стор кстати на айпаде мне кажется таки пошустрее стал после обновления, хотя еще есть куда стремиться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - большой экран лучше для инета подходит или карты там глянуть, да даже энгри бердс на таком экране куда приятнее играются))) При этом я думаю, что 5 дюймов предел для смартфона, при размерах того же ноут 2 мне бы уже говорить по такому или носить в кармане было бы неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |