Кирилл Kirasin | 30 января 2013 15:47 | Цитата:
Цитата от terrophoto
(Сообщение 1077045651)
Цитата:
Цитата от Кирилл Kirasin
(Сообщение 1077045617)
Цитата:
Цитата от terrophoto
(Сообщение 1077045521)
Ну как тебе сказать. Вот С3 я не взял бы точно. Большой для меня там экран. Как и у сони. Это первый довод. Второй-я уже привык к яблокам, хотя и зеленого иногда гоняю:D Третье-ну если уж брать дроид, то nexus 4. Люди на него переходят с 5-го айфона. А вообще моё выбор-яблоко. Пойду салат кстати из яблок сделаю себе, жрать охота | Серьёзно? Ну я тут почитал описание, мощные параметры у него.
Я так-то пользовался долго своим Samsung GIO 5660, ещё в армии покупал. Сейчас акк садится за 3 минуты, причём сделал это весьма резко, утром был в адеквате, а вечером по пизде пошёл.
Ладно, благодарочка за отзыв):blackust: | Друг, понимаешь, для меня очень важна плавность работы, оптимизация игр и программ под железо и так далее. А это у андроида хромает. Да, можно его настроить, чтобы всё было хорошо, но на это надо время. Мало кто любит брать телефон, чтобы потом полдня или день его настраивать на работу без багов, а потом еще и привыкать к нему. Проще взять яблоко и всё окей. Ты лучше озвучь, для чего тебе телефон нужен, так проще будет помочь подобрать:) | В основном это просто компактный, практичный и стильный телефон, пользуюсь им не часто. Звоню в день в среднем 30-60 минут, бывает больше. В интернете провожу больше времени в два раза, и то на работе по возможности, собственно мой Galaxy GIO со своим 3.2 экраном меня устраивал бы, если бы не отстойный аккумулятор. Ну и камера 3мгпх не так хороша, как я хотел бы, но не горит. Считаю, что дорогой телефон, должен быть оснащён неплохой камерой, но главное живучесть и надёжность, без заёбов, как в андроидах самсунга.
Вот я и выбираю, надёжный и практичный айфон, или Sony V с его мощной камерой экраном, и вроде бы схожим аккумулятором.
Надеюсь доступно объяснил |