![]() |
общий акаунт за 500р тащит и никакие джейлы ненужны |
Цитата:
Подозреваю, что те же журналы там особо не покупаются, и больше на играх акцент идет. |
|
сука, начал выебываться разъем 3,5, после какой то суки что дёрнула в маршрутке наушники...:nsk: решил заменить, посмотрел в инете как заменить. ну его в пизду! там блять пока до него доберешься, 19 шагов всякой хуйни проделать надо и танцы с бубном нахуй.:krik: |
это с какой силой надо было дернуть :eek: |
Цитата:
|
как я и говорил вышла ios 6.1.1 и джейл Evasi0n не работает:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на айподе шафл тоже пиздец пришел входу, его столько наушников ебало что бедолага только 2 года продержался) |
Цитата:
в общем мне всего хватает пиздец как там и вообще щас подумаю купить себе верту мобилу - вот это реальный стиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джебрек это какойто фишечка для детей, у которых еще нет проблем никаких в жизни кроме учебы вот и ищут чем бы занятся:D Я не знаю что мутит джибрек и мне легче живется:) и всего хватает у меня половина знакомых напичкана яблоками не знает что такое айтюнс:D а тут целый джибрека:D |
Цитата:
|
Ахуенно блять я обновил все по, теперь при подключении устройства айтюнс нахуй виснет блять |
Цитата:
|
Цитата:
Те что повзрослее сначала проверят на детях и кто захочет потом себе закачает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем доступ в файловую систему тоже не понимаю) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
шо они грёбане падики уменьшают всё нахуй не пнятна, мне надо побольше шоб не слепать глазамки и не увеличивать нихуя когда сеть читать, непанятно. Когда там пятый версион намечается? надо бы 4-ку спихнуть подороже, грят в июне не? кто еще чо грит? |
Цитата:
|
Я теперь без портативной музыки. Горе горюшко |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |