Kirill Terro | 9 февраля 2013 08:12 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077093187)
Цитата:
Цитата от terrophoto
(Сообщение 1077091729)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077090933)
Я поставил новую ось на плеер, и новый айтюнс потому что без него никак. Целью моей было вообще поставить новую прошивку на айпад, так как сейчас многие приложения без нее не купишь, у меня еще 4 наверно стояла. Ну я пока в инете сидел, подумал обновлю плеер, ато там заебали меня часы сами переводится. Создал резервную копию вся херня. Еще пришлось некоторые вещи поудалять, так как на ноуте место не хватило. Ну в общем прождал я хуеву тонну времени, все скачалось все поставилось. Только я смотрю какая то ошибка вышла при восстановлении резервной копии. Я открываю айпод, смотрю фотки на месте, проги на месте. Только музыки нет. Пох думаю, щас плейлисты закину. И хуй там. Каждый раз айтюнс повисает при подключении айпода. Вот такая прохладная история. Айпад решил пока не прошивать вообще, так как его айтюнс хотя бы подключает.:miha: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я вообще не в курсе был что это говно только вышло:( | блин. есть пара идей,но придется по*баться/ поэксперементировать. готов?) | Ну в принципе да, всё лучше | Как я понял-джейла у тебя нет, поэтому давай вот так поступим:
1. Сделай резервную копию в iCloud
2. Удали на компьютере iTunes и почтисти файл hosts
3. Установи обратно iTunes(можешь на всякий случай сделать на этом этапе новую резервную копию на компе)
4. Произведи сброс всего контента на устройстве и настрой как новое.
5. Проверь, заливается ли музыка.
6. Если залилась-снова сброс, затем восстановление из iCloud
7. Снова пробуй залить музыку.
8. Если залилась-твоя проблема решена, если нет-значит повтори пункты 4 и 5, а после вручную из магазина устанавливай программы.
Внимание! Этот способ только для винды:D |