![]() |
Цитата:
|
в подписи макбук про, например |
|
Цитата:
|
|
|
вот моё:| все столы лень фотать http://cs411723.userapi.com/v411723401/6b83/8B5BY5NFHr8.jpg |
Цитата:
пять баллов я так сижу и вижу, как в машине хуярю музыку через интернет. Цитата:
но как мне известно не одна программа окромя тунца не работает с аудиплеером в ипхонах. |
Цитата:
там есть какой-то плеер игнорирующий тунца:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд как у любого современного мака, корпус - пассивное охлаждение.. миник когда фильмы конвертирует, очень горячий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацанва, прошу помощи. Девушке недавно через знакомых привез iPad mini из Арабских Эмират. Все с планшетом заебись, устраивает и радует с каждым днем все больше. Портак в том, что адаптер для зарядки под другие стандарты (хуй знает какие они там), но короче зардяка не как у нас с двумя штырьками, а с тремя плоскими пластинами, т.е. к нашим розеткам не подходит. В магазе часто вижу такие адаптеры по 200-250 р, но почему-то до сих пор не рискую их брать. Боюсь бабки выкинуть впустую. Дайте совет, они вообще пашут:confused: То есть например для трубки я бы себе такую взял без раздумий, а вот для планшета чего-то в раздумьях:| |
Айфон — дерьмище полное, у самого он. Даже не знаю, зачем я его купил. |
Цитата:
|
Цитата:
а для айпада 3 - http://set-market.ru/d/238636/d/ipad-iphone-ipod-12w-usb...pter-3.jpg |
Цитата:
безлимитный 3г? что бы музыку с айфона послушать? ну удачи:) темболее не везде он есть, ю ноу. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
я вот даже видео на ютубе смотрю:eek: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
требую форум. там видимо есть круче ребята, чем здесь. |
Цитата:
у меня на айфоне написано Assembled in China, а у моего знакомого 5 айфон китайский и написано Assembled in USA:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |