![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд о кстати такой вопросик , вчера видосиков слил , и половина из них пишет не поддерживается айфоном, mp4 файлы все дела, наверно из-за звуковой дорожки так вот есть конверторы какие-то которые это все исправят? |
Цитата:
едет ко мне пятерка из нью-йорка |
Цитата:
|
Цитата:
ну оно даже на не синхронизирует на телефон клипы, смысл с приложения? О_О |
http://vk.com/appstoreid - дешевый общий oa КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЗЫГРЫШИ НА ИГРЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ ,ВСТУПАЙТЕ |
Цитата:
|
ёпта ребятки купил несколько дней назад яблоко 4с я сразу столкнулся с вопросами так что не обессудьте ежели где то я спрошу что то смешное)я типа чайник в айос пока кароче,ебанул я джейлбрейк,поставил сидию как положено но вот вопрос,как сторонние приложения,игры ставить?я ебал покупать их) почитал на 4пда способы,там Инсталус требуется,а его нихуя нету в сидии,в вкладках этих которые я добавил..хуй знает что делать посмотрел еще дибильный способ на ютубе как через ilexe и ifile тулить игры и проги прямо с мобилы,но блять нету сафари даунлоадера,как качать файлы хуй его знает со всяких обменников,да и геморой это ебучий мне бы было проще скачать торент с той же игрой закинуть в телефон и установить...кароче блять чо делать епта??!! и еще вопрос,раньше помню был сайт ебучий аудико.ру,там ринги можно было ставить,а щас захожу туда начит жму добавить на айфон,а он нахуй посылает,говорит страна не подерживается как кароче ринги добавлять и ставить? ну пока так |
Цитата:
|
Цитата:
тут меня не переубедить не хочу я тратить баксы апсинк я поставил,а что дальше? |
пацаны суть такая записал видео ваще заебись всё ровно чётко смотрю на компе заливаю вконтакт качество я ебу дерьмо |
Цитата:
|
Цитата:
теперь такой вопрос как мне pdf файл загрузить с компа на айпад?опять же через айтюнс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покупать телефон за штуку баксов и зажимать центы на софт))) это ж пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если по последней моде брать айфон в кредит то да, бакс на приложение жалко))) |
Цитата:
|
стоял джэйл, стоял ломаный сиджик, о я заЁбся, не слазил с зарядки. щя ровно все, а всего лишь одно взломанное приложение. и не надо грешить на gps, 3g и прочие радости, сажало батарею само ломаное приложение |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот еще вопрос, пиратский софт можно только на брейкнутый аппарат ставить или же не важно? |
Цитата:
там и просчет пути ппц какой кривой и просчет времени в пути обманывает. пробки только норм, но их успешно качают все коммерческие навигаторы с того же яндэха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |