![]() |
Цитата:
или получать сертификат разработчика, прописывать его в спец проге (название не помню) и переподписывать своим сертификатом каждое устанавливаемое приложение |
Цитата:
|
год гонял с джейлом, решил стать честным пользователем. как завести себе карточку и где, распишите подробно пожалуйста |
либо свою привязываешь, либо в любом терминале создаешь электронную визу |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы ещё не привыкли к американским продуктам. У них же менталитет не такой как у нас (это я про скачивание песен и так далее) Единственный минус - это дизайн. Дизайн это, конечно, полное днище. Кусок какого-то инопланетного пульта для телика :mad: Моя стандартная привычка - всегда менять рамки, и покупать чехлы, поэтому у меня iphone 5 в коже Главное, что не пачкается и на районе я самый модный :p Это свэг, нига :black: |
пацаны хочу 2 книги скинуть с компа но айтюнс выдаёт типо надо авторизироваться у меня 2 аккаунта и оба они разные,можно с любого авторизироваться и кинуть на айпад потому что как то помню авторизировался и половину программ просто слетели у меня а пароль не помнил. |
Цитата:
|
Цитата:
но тебя у меня одинаковая музыка,фото видео что на айфоне что на айпаде стали и из фотопотока левые фотки какие-то наверно из общего акаунта |
Цитата:
|
iBooks нужно качать??или достаточно адоба только? |
почему ipod nano 6g сняли с производства? |
Пацаны предлогают 4s за 5.000 на гарантии 3 месяца использования оригинал единственный минус задний корпус НАГЛУХО РАЗЪЁБАН но камера не повреждена,стоит брать?+ 1500 отдать за ремонт и всё на 32 гига у самого белый 4с на 16 |
купи, отремонтируй, продай дороже. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Инсталоус закрыли давно, это альтернатива |
всё пизда утром позвонил - продали жаль ешё нашёл объявление где 5 меняли которой 2 месяца на 4s + 2к сверху = тоже обмен уже совершился(( |
а есть софтинка что бы например музон навалил, а он через время вырубился сам? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня джейла нету, бесплатная софтинка мб есть? |
Расскажите, что нового в 6.1.2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в апп сторе снизу найдешь похожие приложения, если не устроит это |
при подключении айпода айтюнс каждый раз просит авторизовать комп. как сохранить пароль? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |