![]() |
какой инет лучше поставить на ипад? мегафон или мтс |
мегафон |
Цитата:
Показать скрытый текст
когда в мтс работал стыдно было пиздить про обратное :facepalm:
|
На МТС 3g очень погано работает, жду конца года когда можно будет со своими номером к другому оператору перейти |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто нибудь написать джентельменский набор приложений, маст хэв типа) |
Цитата:
ну вот смотри. я на айфоне регулярно пользуюсь: vk app tweetbot iguides(клиент соответствующего сайта) яндекс метро, яндекс карты, яндекс электрички стоят для почты у меня mailbox(только google) qiwi wallet нужен, если покупать что-нибудь будешь appZapp pro если хочешь за распродажами следить вроде больше ничего такого нужного у меня нет) |
яблочники, чё из игрулек пиздатых заюзать на 3g [4.2.1]?;) |
Цитата:
|
Цитата:
до вступления в силу закона предлагаю заранее на три-четыре месяца вперед пополнить баланс. а еще будет дикая путаница с платежами, так как по префиксу будет не определить оператора и будут летать заявления и гневные возгласы. а еще есть такой момент, что пополнил счет билайна ты, а у тебя мтс, допустим, билайн, так же как и любой другой оператор, не могут перевести деньги в другую компанию, так как юридически одна компания другой ни чего не предоставила и это есть нарушение каких-то там дел связаных с налогами и отмыванием денег, т.е. уголовно наказуемо, а следовательно перевести можно будет только на номер того же оператора к кому поступил платеж, либо получить остаток средств с номера при закрытии счета не позднее 21-го дня с момента закрытия счета. ну вы поняли, что будет ад. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/09/69174513b7559b33ad.png Вот, основное чем пользуюсь |
Цитата:
1. Либо это вирусня (ибо не надо скачивать всякие неизвестные приложения не пойми откуда). 2. Либо изначально паршивый аккумулятор (кое-где подпорчены контакты, вздутие и тому подобное). В некоторых заводских моделях был толи брак, толи ещё что-то - короче тупят и влияют на всю работу мобильника. Мой совету по выходу из положения: 1. Антивирус с официального сайта Касперского, либо иди к спецу, который разбирается. Он тебе поможет лучше, чем ты сам. 2. Купи хорошую батарейку через нормальные магазины. И на всякий случай можешь приобрести дополнительный аккумулятор для телефона. Чтобы не было проблем с браком или тому подобным. И, если кто все ещё с "нехороших сайтов", где Вера Брежнева увеличила грудь и Гузеева умерла - прекращайте это делать. Можно заплатить копеечку (не ну копеечку конечно :D) и пользоваться качественными услугами от официальных производителей. Себе дороже. |
Вирус на iOS? Что-то новенькое. Или я что-то не понимаю |
Вложений: 1 Ну ахуеть же игруля:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
вчера на ламбо накопил :morj: а как черный список создать в айфоне ? не могу найти че-то . ну , чтобы звонки от ненужных контакнтов не поступали ? :confused: |
че насчет обложек на ипад, стоит брать? |
Цитата:
|
Цитата:
я не спешу играю редко. так что могу и подождать ремонта часик |
ребят а как музычку почистить, не синхронизировать при этом устройство? почу заеженные треки удалить |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто открой айтюнс даже не подключая устройство и удали, а потом синхронизируй и айтюнс удалит с твоего устройства |
ZLOбный фишка в том что на данный момент устройство не синхронезированно с компьютером, так как музыку я поставил вручную чтобы закидывать. и синхронизация тут не нужна, ибо удалит все от и до |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |