![]() |
Цитата:
|
В общем, к черту это Айфон. Надоело втыкать в гугле и на Ебее. Да еще и стырят почтовики или таможенники нечестивые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в AppStore появилось приложение HiddenApps с помощью которого вы сможете скрыть стандартные иконки и убрать рекламу с приложений, всё как в сидии только легально, качайте такое приложение долго не задержится в апп сторе |
Цитата:
|
Цитата:
www.siriust.ru |
Вот накупят яблок себе и пленку ищут где на бакс дешевле это пиздец конечно:D |
Давно покупаю в этом магазе запчасти и т.п. |
А пленку клеить на айпад такая зайобка просто пиздец:facepalm: Первый раз когда клеил так куча воздуха всякого, всякая херня непонятная была) хотел отодрать, но надо было куда идти и оставил Потом пришел а оно все заебись стало:D Потом тип мне через день совет дал -что если будешь клеить то подожди и не нервничай пусть подсохнет) Пленку брал за 15-20 зе на две стороны самую заебатую какую то |
Цитата:
|
Че как за iPad 5 что то слышно? |
Цитата:
а на айфоне была пленка сзади на стекле, ибо стекло там царапаетяс пиздец. но не пленка, а карбоновая пленка. вот она заебись:horosho: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
собрался покупать айпад мини. обычным экраном не брезгую, а вот андройд на нексусе 7 заебал. хоть нексус и как планшет очень достойный, но блять не айпад. |
хз пацаны)у меня айпаду уже больше полугода и все это время без пленки нормально обхожусь)ни царапинки)хотя сын частенько его хватает и по ютубу шарится) |
Цитата:
у меня мелкий тож играетсо, роняет, пару раз в трубы кидал. ниче жив:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новые планшеты, как я считаю раньше осени ждать не стоит |
как поменять батарейку в айпод тауч 4 :mad: он сцуко заебал разряжаться |
Цитата:
батарею надо нормальную ж найти, а такую попробуй найти:) и так далее. много заморочек |
У меня пара вопросов к тем, кто покупал iPhone 5. Как вам устройство? Правда ли, что он бешено царапается? Удобно ли лежит в руке? Надо ли брать чехол? |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |