![]() |
Цитата:
не увожаешь штоле правельный репчик? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд Пацаны, мне 4 айфон предлагают отдать. Вот думаю нужен ли он мне и зачем , боюсь разъебу его или потеряю ,будет жалко. Сейчас например с таким эксплеем гоняю, поведайте почему стоило бы пользоваться айфоном |
Цитата:
отличная весчь:horosho: мне кажется, если у тебя нет второго телефона, то хотя бы ради этого стоит взять айфон ну типо для двух симкарт ну а так фильмы смотреть и музыку слушать хотя бы (не говорю уже про фишки с использованием интернета) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы блин я ж писал помогаешь-помогаешь а даже с др не поздравили( |
Цитата:
теперь жду 6 айфон чтобы на него пересесть с 4s Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
парни а че за хуйня, раньше на 4ом айфоне или на айподе 3ем ( не помню точно, было и то и то ) короче когда видео выключаешь и потом сразу или когда удобно включаешь оно идет с момента остановки, т.е на том месте где ты его выключил. а потом помню и на четверке и сейчас на 4с, нивкакую не хочет воспроизводить с момента остановки. хотя в настройках я поставил "с остановки" |
Цитата:
|
и снова я с вами. обновился до 5 |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i644/1303/07/7fc0a9d693bd.jpg |
пасиб всем выпил седня за форум |
Есть идеи ребят насчет моего поста? |
ребятки выручайте! на айподе 4 фотки перестали сохраняться, вроде фотографирует, отправляет в фотоальбом, а потом когда закрываю камеру и захожу в фото, там его нет. Не знаю, что делать. хелп ми:( |
я тут почитал темку чуток и не пойму, джейл тут совсем никто себе не делал?:ma3im: |
Цитата:
на 5.1.1 айпад спокойно неделями без перезагрузки работает, а на 6.1 4-ка требовала почти ежедневной перезагрузки,а то лаги появлялись. Чувствовал себя, как владелец андроида:guinda: |
Цитата:
|
покупал кто свое яблоко на ебее? |
пацаны как можно на айпаде просмотреть презетанцию сделанную на поверпоинте ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд например CloudOn |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |