Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

Илья Обломов 26 марта 2013 00:37

Цены на 4ку как то странно упали, за 14 к можно взять сейчас

BOOGAGASHEN'KA 26 марта 2013 04:02

mrCloud каждый день на форуме но насрал в штанишки и не отписывается :D это самые ахуенные людишки так делают:horosho:
Меня недавно тоже в инете киданул гандон мелкий на 250 зе и так же морозится:D но я найду эту суку полюбе какбы. я уже близко:)
уберите его из смотрящих
таким надо сразу акки навсегда вырубать:horosho:
школяры такие они школяры

Raz0r 26 марта 2013 04:09

расскажите повесть о Мистере Клауде ?

Таяпантабули 26 марта 2013 05:16

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077286447)
mrCloud каждый день на форуме но насрал в штанишки и не отписывается :D это самые ахуенные людишки так делают:horosho:
Меня недавно тоже в инете киданул гандон мелкий на 250 зе и так же морозится:D но я найду эту суку полюбе какбы. я уже близко:)
уберите его из смотрящих

и в вк не отвечает.
заявка тупо висит который день и все.

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 26 марта 2013 09:11

Цитата:

уберите его из смотрящих

будь новым смотрящим:anddee:

BOOGAGASHEN'KA 26 марта 2013 11:13

Цитата:

Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ (Сообщение 1077286783)
Цитата:

уберите его из смотрящих

будь новым смотрящим:anddee:

я не шарю вообще в эпл делах
хотя в аполах и проблем у себя никогда не видел никаких:|
проблемы только у тех как я понимаю. которые всякие джибрейки ставят, сидии и тд

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077286448)

история проста. Кинул на бабосик пацана

_Necro_ 26 марта 2013 12:02

Реально, а что за хуйня то произошла?

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 26 марта 2013 12:18

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1077287202)

история умалчивает
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077266811-n2809/

Kirill Terro 26 марта 2013 12:26

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077287104)
я не шарю вообще в эпл делах
хотя в аполах и проблем у себя никогда не видел никаких
проблемы только у тех как я понимаю. которые всякие джибрейки ставят, сидии и тд

я шарю в яблочных делах зато:)

_Necro_ 26 марта 2013 13:00

Цитата:

Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ (Сообщение 1077287244)
Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1077287202)

история умалчивает
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077266811-n2809/

Жесть, еще и нескольких человек что ли

ZLOбный 26 марта 2013 17:55

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077286356)

4 или 4S?
да, а сколько ты хотел чтоб они стояли?) если есть 5 которую за 20 и меньше можно взять :|

Кружок 26 марта 2013 18:06

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077286356)

где именно? 4ку 8 гб новую только за 17 видел
сам скоро свою 4ку за 15 толкну:p

mrCloud 26 марта 2013 23:45

Цитата:

уберите его из смотрящих

ох дружище
если бы все так и было;)
на самом деле нет.
и более доверенным людям я опишу ситуацию.
а то "кинул-кинул". сделали из меня кидка века прям. создайте номинацию кидок года и меня туда сразу:horosho:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077286448)

если тебе лично интересно в лицах, то добропожаловать в личку.

Проект Разгром 27 марта 2013 00:12

собираюсь взять 4s 16 gb за наличку с рук. 16к. крики с родительской стороны присутствуют:ma3im: типа против всяких покупок с рук. а новый думаю если покупать так пятый:rolleyes: ибо если новый так один хуй в кредит. выплачивать буду месяца 2-3. процент маленький но всё же. хотя в инете хуйни много ходит о пятом. одна прям интригующая....

iphone 5 гнется :guinda:
Показать скрытый текст

конечно тут где то 80% на 20% двадцать в пользу что не миф это. по теории конечно не исключено. алюминий гнется легко. но:ma3im:

poBEDA 27 марта 2013 00:18

Правда, конечно. Он, как кубик Рубика. В смысле обратно тоже гнется.

Проект Разгром 27 марта 2013 00:29

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077289584)
Правда, конечно. Он, как кубик Рубика. В смысле обратно тоже гнется.

вот таких вот фактов я не нашел. если бы это было правдой - ютуб думаю был бы завален такими видосами. т.к. ютуб вообще не спит. сейчас - ни одного.:rolleyes:

Radio 27 марта 2013 00:39

Я тут щас даже хуй знает, смеяться или плакать

Проект Разгром 27 марта 2013 00:56

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077289606)
Я тут щас даже хуй знает, смеяться или плакать

такое же было когда мне менеджер по продажам в связном (связной нихуевая так компания в россии со своими плюсами и ахуенными минусами по типу возврата товара) об этом сообщила:guinda:

а еще она же рассказала что одна дама купила айфон с рук пришла домой поставила на зарядку и дома сгорела вся проводка:guinda::horosho:
её аргументом послужило "телефон наверняка был залит. в один прекрасный момент замкнул"

чуть не расплакался. пришел домой. вбил в гугл. и блять сука о чудо. результатов дохуя и больше. и все пиздят про то если носить в заднем кармане узких джинс. тем более если потом еще сесть на стул.

но.

я не знаю ни одного человека кто носил бы телефон в заднем кармане да еще узких джинс. хоть это титановый телефон от nokia с зашифрованным кодовым именем 1100

п.с. просто рандомный результат из гугла
http://appout.ru/iphone-5-gnetsya-pod-tyazhestyu-svoikh-vladelcev/

Добавлено через 5 минут 21 секунду
рамблер не спит:o

http://news.rambler.ru/16984999/

Radio 27 марта 2013 01:03

Я о телефоне в кредит за, как я понимаю, родительские деньги. Ебаное общество потреблядства.

Никогда не понимал такой хуйни. Не можешь себе позволить, так и нахуй тебе телефон за такие деньги.

Проект Разгром 27 марта 2013 01:03

Цитата:

Вот, девушки, потаскайте его в заднем кармане джинсов месяцок. Не гнется? Поздравляю: у вас нет жопы. :))) © tumbler73
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077289625)
Я о телефоне в кредит за, как я понимаю, родительские деньги. Ебаное общество потреблядства.

нет. не родительские

Radio 27 марта 2013 01:07

Ну если деньги не родительские, то сам и думай, где тебе телефон для понтов брать.

Проект Разгром 27 марта 2013 01:23

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077289632)
Ну если деньги не родительские, то сам и думай, где тебе телефон для понтов брать.

по сути не для понтов. в сравнение ни один телефон с дисплеем, камерой, и обновлением оси с минимальными косяками поставить не могу.

htc one. дисплей говорят близок к яблочному. в сравнение можно поставить. но андроид. с его обновлениями косяками которые я попробовал лично на своей шкуре. это конечно лучше симбиана но:|

с яблоком качество ассоциируется. а за всеми остальными - погоня за яблоком.

пусть телефоны сейчас существуют превосходящие яблоко по железу. не секрет. но вот по ощущениям именно использования все вот эти превосходства уходят на задний план и всплывает надежность и стабильность работы. тем более мне флагманы по сути нахуй не нужны. ибо я не знаю че надо с телефоном делать чтоб понадобились все 4 ядра. пока у меня это не укладывается. воткнули? воткнули. как? - это маловажный вопрос. но нахуя?

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
кстати я не знаю как пользуются люди такими аппаратами как самсунг гэлакси ноут. он в треть головы:guinda:

пятый айфон брал поюзать. но сказать не могу удобно ли с таким длинным дисплеем или нет. но вот его тонкость как то даже слегка бесит.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Vincent_P (Сообщение 1077260345)
Цитата:

Цитата от StuN Style (Сообщение 1077260326)
Цитата:

Цитата от Vincent_P (Сообщение 1077260322)

да ахаххХ)

Да по мне 8 неплохая)

не знаю не знаю) вот недавно знакомый притащил ноут, MacBook Air, с семеркой=) не понимаю зачем такой ноут, если он все равно туда мелкомягких воткнул, вот таких реально не понимаю)

а одногруппника такая же шляпа из-за того что нет на айось вижуал студио на котором у нас половина предметов

Добавлено через 36 минут 30 секунд
при покупке в кредит. рассуждать логически.

сумма: 30к. процентная ставка. с поручителем к примеру 17% срок 4 месяца. первоначальный взнос 8к. по процентам за 4 месяца натекает меньше 1к если к примеру в месяц вносить по 6000к

брать телефоны в кредит на год-два - это безусловно клиника:|

_Necro_ 27 марта 2013 05:34

Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы умудриться загнуть телефон так

МЭДЫЧ 27 марта 2013 06:49

столько кудахтанья, как будто о чем-то плохом
радоваться надо что гнется а не нахуй разламывается, тем более если работоспособность сохраняется

Kirill Terro 27 марта 2013 08:12

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077289575)
типа против всяких покупок с рук. а новый думаю если покупать так пятый ибо если новый так один хуй в кредит. выплачивать буду месяца 2-3.

бери американца тогда. за 20 с небольшим в москве новенький незалочеснный на 16 можно найти. Я правда за 27 на 32 брал)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.