Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

Илья Обломов 27 марта 2013 23:57

Короче бро посмотри видосы по поводу 5ки гнуться они или нет) на самом деле мне похуй на них, пусть хоть взрываются сами по себе) спор у нас ни о чем)

Radio 28 марта 2013 00:17

Они еще и бьются, если об асфальт уебать отдуши

Илья Обломов 28 марта 2013 00:26

Ладно, проехали. Хер на то что он гнется:D

Борис Хер Попадешь 28 марта 2013 07:07

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077292859)
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077292841)
Естественно что ты его если двумя пальчиками начнешь гнуть с ним ничего не будет) попробуй приложить силу, дугой не большой он прогнеться. У меня 3ка пока, 4ку собираюсь брать) и гнул 5 случайно не я) факты есть факты

я не знаю, с какой силой ты сейчас в глаза ебёшься, но согнуть/разбить/сломать можно любой телефон, если сесть на него жопой на твёрдую поверхность когда он к ней углом
о чём я и талдычу третий, если не четвёртый, пост кряду.
А ЕЩЁ ОН БЛЯДЬ ЗАГОРЕТЬСЯ МОЖЕТ!!!!1!!1111! факты есть факты!

я айфоны продаю:) официально заявляю-гнуться айфоны))) 7 марта заказал 6 пятачков, когда приехали увидел коробки,коробки были примяты слегка как после падений,начал вскрывать все гнутые))) при этом стабильно работают:eek: отправил назад:facepalm:

DARTi 28 марта 2013 09:47

Пасаны проблема адовая.
Качал десятки различных ридеров, но когда скидываешь какой либо документ формата .doc - нельзя просмотреть полностью документ, не показывает дальше по горизонтали. Пробовал менять формат на pdf, менять настройки в самих документах, всё тщетно.

Показать скрытый текст

МЭДЫЧ 28 марта 2013 10:33

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1077293209)
начал вскрывать все гнутые))) при этом стабильно работают:eek:

вот это суть

а теперь покажите мне другой телефон, который , будучи в заднем кармане после приземления жопы на стул, сделает так же.
не сломается нахуй , а согнется и не потеряет работоспособность

Илья Обломов 28 марта 2013 10:52

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077293572)
Цитата:

начал вскрывать все гнутые))) при этом стабильно работают:eek:

вот это суть

а теперь покажите мне другой телефон, который , будучи в заднем кармане после приземления жопы на стул, сделает так же.
не сломается нахуй , а согнется и не потеряет работоспособность

Хватит сиденья машины чтобы погнуть пятерку

МЭДЫЧ 28 марта 2013 10:52

:morj:
и ты после этого еще обижаешься когда тебе говорят, что ты тупорылый как валенок?
в твоем случае это не оскорбление а констатация факта

Илья Обломов 28 марта 2013 11:00

Ты просто нарываешься на то чтобы послать тебя нахуй. У тебя пятерка? Ты лично видел такой случай? Если нет, хули тогда пиздишь того чего сам не знаешь?

МаленькийПчёл 28 марта 2013 11:06

скоро родня поедет в гонконг по работе, обещали айфон привезти :horosho:

МЭДЫЧ 28 марта 2013 11:13

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077293647)
Ты просто нарываешься на то чтобы послать тебя нахуй. У тебя пятерка? Ты лично видел такой случай? Если нет, хули тогда пиздишь того чего сам не знаешь?

пятерка есть, носил в узких джинсах - не согнулась
в заднем кармане не носил, жопой не садился - потому что не совсем долбоеб, видимо.

ответишь на мой вопрос насчет других телефонов? или ты до сих пор не можешь его понять своим мозжечком? :morj:

Илья Обломов 28 марта 2013 11:20

Тебе одно говорят ты другое, к примеру 3ка или 4ка не согнется дугой как 5. Так как на нем металический корпус, да видео посмотри про эти случаи. Тут речь не о том что он сломается, а погнется. Ты просто тролишь в последнее время и включаешь дурака. Короче забей на это, бесполезно говорить тебе

Таяпантабули 28 марта 2013 11:39

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077291794)
ребзя, сам имею айпод тач, на недавнюю днюху подарили пятый айфош. ну да хуй с ними.

ещё ребзи подогнали вот такую хуйню:

http://www.yoobao.ru/catalog.aspx/item/131

типа заряжаешь её дома от розетки, берёшь с собой и хуяришь, если разрядился плеер или телефон, где угодно, в самолёте, в поезде, в кафе, в дороге, вся перда.

маза какая, у меня девочка щас улетает отдыхать, 10 часов полёта, берёт с собой макбук эйр, покупали ей как-то на днюху пару лет назад. ну вот, мож кто в теме, будет эта хуйня макбук заряжать? скажем, в самолёте. у него же зарядка изначально не юсб, но юсб вход один имеется, кто-нить мож подскажет?

юсб твоя отдает 5 вольт
а бук сколько жрет?
на блоке питания должно быть написано 220в - ???
это я тебе объясняю почему он работать не будет:)

Radio 28 марта 2013 11:47

Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077292859)
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077292841)
Естественно что ты его если двумя пальчиками начнешь гнуть с ним ничего не будет) попробуй приложить силу, дугой не большой он прогнеться. У меня 3ка пока, 4ку собираюсь брать) и гнул 5 случайно не я) факты есть факты

я не знаю, с какой силой ты сейчас в глаза ебёшься, но согнуть/разбить/сломать можно любой телефон, если сесть на него жопой на твёрдую поверхность когда он к ней углом
о чём я и талдычу третий, если не четвёртый, пост кряду.
А ЕЩЁ ОН БЛЯДЬ ЗАГОРЕТЬСЯ МОЖЕТ!!!!1!!1111! факты есть факты!

я айфоны продаю:) официально заявляю-гнуться айфоны))) 7 марта заказал 6 пятачков, когда приехали увидел коробки,коробки были примяты слегка как после падений,начал вскрывать все гнутые))) при этом стабильно работают:eek: отправил назад:facepalm:

да я как бы не о том
у меня щас из десяти человек вокруг сидящих минимум четверо с пятыми айфонами, и ни у кого он не согнулся)наверное, потому, что хватает мозгов не садиться на телефон
зато есть один с с3, который аккурат его в задний карман положил и сел - теперь экран с паутиной, у второго сони гоу вообще гнутый из коробки был)) хоть корпус не металлический

я тут к тому, что проблема "сунул телефон в задний карман и на него сел, и теперь он не соответствует изначальному виду" присуща любому телефону, ёпте :):) и уж лучше пусть чуть согнётся, чем экран вдребезги

Илья Обломов 28 марта 2013 12:01

Вот я и говорю что он чуть сгибается дугой, но не экран паутиной)

Kirill Terro 28 марта 2013 17:29

Радуют люди поливающие дерьмом айтюнс. Внешне на винде и маке он одно и то же, но черт побери, на маке он нормально работает, а на винде ошибка на ошибке. Хотите пользоваться яблоками-уходите в яблочную секту с головой или не нойте, не хотите-винда и андроид ждут вас

Борис Хер Попадешь 28 марта 2013 18:51

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077293718)
Тебе одно говорят ты другое, к примеру 3ка или 4ка не согнется дугой как 5. Так как на нем металический корпус, да видео посмотри про эти случаи. Тут речь не о том что он сломается, а погнется. Ты просто тролишь в последнее время и включаешь дурака. Короче забей на это, бесполезно говорить тебе

4ка согнется если хочешь на днях фотку сделаю:p или видео запишу))

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077295045)
Радуют люди поливающие дерьмом айтюнс. Внешне на винде и маке он одно и то же, но черт побери, на маке он нормально работает, а на винде ошибка на ошибке. Хотите пользоваться яблоками-уходите в яблочную секту с головой или не нойте, не хотите-винда и андроид ждут вас

что на виндоус что на мак есть itools который даст фору тунцу практически во всех аспектах работы

ZLOбный 28 марта 2013 18:55

Илья Mast, положи Galaxy S3 в задний карман (если влезет) и сядь, посмотришь что от его останется:|

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

пользуюсь уже 4 года айтюнсом на винде и никогда не было ошибок и всё отлично работает

Борис Хер Попадешь 28 марта 2013 19:02

бля я вообще не понимаю как можно носить телефон в заднем кармане:facepalm:
этож блять неудобно нихуя

Kirill Terro 28 марта 2013 19:20

бетки не ставил/ потом с них не откатывался?:D
Это такой способ найти 666 скрытых багов тунца на винде:D
А вообще за последние месяцев 7-ни одного глюка тунца. Правда я ни разу не трогал его на винде:D
А синхронизация по вифи кстати не всегда срабатывает

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077295402)
пользуюсь уже 4 года айтюнсом на винде и никогда не было ошибок и всё отлично работает

я к этому)

ZLOбный 28 марта 2013 19:25

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077295533)
А вообще за последние месяцев 7-ни одного глюка тунца. Правда я ни разу не трогал его на винде:D

Цитата:

я к этому)

бета версии ставил, но не отказывался - ничего не замечал
по вайфай не синхронизирую свой телефон
что еще? какие там ошибки могут быть?

Kirill Terro 28 марта 2013 19:25

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1077295378)
Цитата:

что на виндоус что на мак есть itools который даст фору тунцу практически во всех аспектах работы

на маке сижу с тунцом, никакий айтулсов мне как бы и не надо;)
а фора-спорный аспект тут. тунец у меня запускается с клавиатуры без всякой настройки. Вот зачем мне стаивить iTools, если я могу нажать кнопку play и начать пользоваться тунцом? Не забывай, что это еще и аудиоплеер удобный

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077295560)
Цитата:

Цитата:

я к этому)

да куча ошибок синхронизации или при прошивке у людей вылазит, почитай ветки о тунце на тематических форумах:D

ZLOбный 28 марта 2013 19:30

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077295562)
Цитата:

Цитата:

а фора-спорный аспект тут. тунец у меня запускается с клавиатуры без всякой настройки. Вот зачем мне стаивить iTools, если я могу нажать кнопку play и начать пользоваться тунцом? Не забывай, что это еще и аудиоплеер удобный

Цитата:

Цитата:

я к этому)

да куча ошибок синхронизации или при прошивке у людей вылазит, почитай ветки о тунце на тематических форумах:D

Вот зачем мне что-то читать? если я пользуюсь сам айтюнсом и никаких ошибок не замечаю.

Kirill Terro 28 марта 2013 19:35

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077295588)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вот зачем мне что-то читать? если я пользуюсь сам айтюнсом и никаких ошибок не замечаю.

порой весело посидеть в тех ветка=)
диалог был на днях
ХХХ:-Сброс делал?
УУУ:-Да
Спустя пару часов
УУУ:- Я сбросил и всё заработало. Ничего толкового вы мне не смогли сказать, а ведь это так просто было. Всего лишь сбросить надо было

ZLOбный 28 марта 2013 19:38

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077295630)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077295588)
Цитата:

порой весело посидеть в тех ветка=)
диалог был на днях
ХХХ:-Сброс делал?
УУУ:-Да
Спустя пару часов
УУУ:- Я сбросил и всё заработало. Ничего толкового вы мне не смогли сказать, а ведь это так просто было. Всего лишь сбросить надо было

ахаха) много покупает только для понтов и при этом нихуя не понимая и даже не умеют пользоватся, но ходят на понтах вот я такой крутой с айфоном) а потом на форумах пишут тупые вопросы

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.