![]() | |
Короче бро посмотри видосы по поводу 5ки гнуться они или нет) на самом деле мне похуй на них, пусть хоть взрываются сами по себе) спор у нас ни о чем) |
Они еще и бьются, если об асфальт уебать отдуши |
Ладно, проехали. Хер на то что он гнется:D |
Цитата:
|
Пасаны проблема адовая. Качал десятки различных ридеров, но когда скидываешь какой либо документ формата .doc - нельзя просмотреть полностью документ, не показывает дальше по горизонтали. Пробовал менять формат на pdf, менять настройки в самих документах, всё тщетно. Показать скрытый текст |
Цитата:
а теперь покажите мне другой телефон, который , будучи в заднем кармане после приземления жопы на стул, сделает так же. не сломается нахуй , а согнется и не потеряет работоспособность |
Цитата:
|
:morj: и ты после этого еще обижаешься когда тебе говорят, что ты тупорылый как валенок? в твоем случае это не оскорбление а констатация факта |
Ты просто нарываешься на то чтобы послать тебя нахуй. У тебя пятерка? Ты лично видел такой случай? Если нет, хули тогда пиздишь того чего сам не знаешь? |
скоро родня поедет в гонконг по работе, обещали айфон привезти :horosho: |
Цитата:
в заднем кармане не носил, жопой не садился - потому что не совсем долбоеб, видимо. ответишь на мой вопрос насчет других телефонов? или ты до сих пор не можешь его понять своим мозжечком? :morj: |
Тебе одно говорят ты другое, к примеру 3ка или 4ка не согнется дугой как 5. Так как на нем металический корпус, да видео посмотри про эти случаи. Тут речь не о том что он сломается, а погнется. Ты просто тролишь в последнее время и включаешь дурака. Короче забей на это, бесполезно говорить тебе |
Цитата:
а бук сколько жрет? на блоке питания должно быть написано 220в - ??? это я тебе объясняю почему он работать не будет:) |
Цитата:
у меня щас из десяти человек вокруг сидящих минимум четверо с пятыми айфонами, и ни у кого он не согнулся)наверное, потому, что хватает мозгов не садиться на телефон зато есть один с с3, который аккурат его в задний карман положил и сел - теперь экран с паутиной, у второго сони гоу вообще гнутый из коробки был)) хоть корпус не металлический я тут к тому, что проблема "сунул телефон в задний карман и на него сел, и теперь он не соответствует изначальному виду" присуща любому телефону, ёпте :):) и уж лучше пусть чуть согнётся, чем экран вдребезги |
Вот я и говорю что он чуть сгибается дугой, но не экран паутиной) |
Радуют люди поливающие дерьмом айтюнс. Внешне на винде и маке он одно и то же, но черт побери, на маке он нормально работает, а на винде ошибка на ошибке. Хотите пользоваться яблоками-уходите в яблочную секту с головой или не нойте, не хотите-винда и андроид ждут вас |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Илья Mast, положи Galaxy S3 в задний карман (если влезет) и сядь, посмотришь что от его останется:| Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
бля я вообще не понимаю как можно носить телефон в заднем кармане:facepalm: этож блять неудобно нихуя |
бетки не ставил/ потом с них не откатывался?:D Это такой способ найти 666 скрытых багов тунца на винде:D А вообще за последние месяцев 7-ни одного глюка тунца. Правда я ни разу не трогал его на винде:D А синхронизация по вифи кстати не всегда срабатывает Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
по вайфай не синхронизирую свой телефон что еще? какие там ошибки могут быть? |
Цитата:
а фора-спорный аспект тут. тунец у меня запускается с клавиатуры без всякой настройки. Вот зачем мне стаивить iTools, если я могу нажать кнопку play и начать пользоваться тунцом? Не забывай, что это еще и аудиоплеер удобный Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диалог был на днях ХХХ:-Сброс делал? УУУ:-Да Спустя пару часов УУУ:- Я сбросил и всё заработало. Ничего толкового вы мне не смогли сказать, а ведь это так просто было. Всего лишь сбросить надо было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. | |