![]() | |
бля если честно я от айфона и айпада здоровски приторчал бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подкл/чай |
с хуя ль? ты бы еще про усб спросил:) Добавлено через 1 минуту 54 секунды и зачем усб-приемник если в макбуке и так есть блютуч? |
тупой опрос. ясное ебало что хорошая продукция :zloypiton: другое дело цена\производительность + назначение. тупо бля :morkovka: Цитата:
|
у меня используется для фотографии , куплю на iMac на 27,тогда прошка будет для поездок,а пока все в одном надо капсулу купить и очистить ноут нахер ) |
помоему у Logic studio любая прога отсасывает..с обычного PC...и работает стабильно ихные вещи насколкьо я знаю:o |
Кто нибудь из спецов может популярно объяснить чё надо сделать чтобы халявные программы и игры скачивать ??? :) Как разлочить ПРибор iPod 4G 32 gb ios4.1 :) |
На правах рекламы, продаю Ipod... Только для Москвы и области... Пишите если что в ЛС сюда)) http://msk.molotok.ru/show_item.php?item=1300326948 |
Тач не советую покупать никому:) возьмите лучше классик на 160 гигов и дешевле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если музыку слушать просто. то лучше классик если игры ебашить то тач, но игры тоже через месяц-два заебут;) покупайте ифон:D |
классик пиздат конечно, но он огромен:bad: можно легко по пьяне разъебать. И джек раздрачивается быстро, если наушники с массивным штекером |
народ у меня трабл с айподом классик 32гб... разьмем походу сломался,вставляешь уши,работает только одно. если надовить в сторону работают оба. сколько вообще замена гнезда может стоить? |
Цитата:
|
Цитата:
может разрыв провода в районе разъема например. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
его почти нигде нет. а там где есть как назло или пароль или слишком слабый сигнал. я везде через 3ж с телефона сижу активно, максимум рублей 10 за день набегает. |
подскажите,что со сломаными подами делать?чинить ну нахер,лень и нет смысла может какую фиговину с них интересную сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
сам Тачем пользуюсь и заебись, дома есть ВайФай, если комп занят:( можно посидеть, что-то найти, в школе тоже есть, можно списать на уроке прям с Википедии:morj: есть люди что жалуются на звук, но я хз нахуя тебе супер звучание в портативном плеере. слушаю книги и музыку, сижу в инете, играю в игры, использую записную книжку и много всякой другой дряни (вроде Шагомера) и вполне доволен. 8 гб тож хватает.:horosho::horosho: |
ipod мать его тема :horosho: Лично я без музыки из дома ни ногой :) |
Цитата:
Если по гарантии, то бесплатно |
http://www.iphones.ru/iNotes/96858 Бляяяяяяяяяяять я ржал )) |
Цитата:
бля выпал свой айфон ронял об асфальт, все заебись)) ницарапены)) ну только одна на яблоке ссаде :( А ВОТ ВОПРОС НА МИЛИОН было на айфоне 8гб музыки 11 гб фильмов/клипов нажал в айтюнсе синхрон с компом, все удалилось, ок, я понял почему, но теперь, чтобы закинуть чтото в айфон, нужно в айтюнс это кидать, а напрямую в него нихера, то есть, создаешь в айтюнсе плейлист, кидаешь музло, и синхронизируешь айфон и он торопясь все себе копирует... как сделать так, что бы я мог сразу в айфоню кидать все, как вернуть все обратно блеять, как в старые добрые времена сцуко:confused: iphone 3Gs 32 gb прошивка 3.2 (стандартная что была) itunes 10 версии вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. | |