![]() | |
Загрузить Sn0wbreeze 2.1 для джейлбрейка iOS 4.1 на iPhone 4, 3GS/3G, iPod Touch 4G/3G и iPad http://apple-inside.ru/wp-content/uploads/2010/11/snowbreeze.jpg iH8sn0w слил в сеть новую версию Sn0wbreeze 2.1 для джейла iOS 4.1 на iPhone 4, 3GS, iPod Touch 4G/3G и iPad. Для не просвященных, Sn0wbreeze для Windows – аналог PwnageTool для Mac – программный комплекс для создания кастомных прошивок с джейлбрейком, которые можно установить на айфон без обновления baseband (модема). читать далее → |
мне обновляться в ломы еще как то(( |
кто-нибудь приобрёл? как вещь? |
Цитата:
|
Цитата:
даже есть кореш который долго им пользовался без особого фанатизма, и в определенный момент сменил его на нокиевский коммуникатор , достаточно рационально на мой взгляд аргументируя. |
ебать 35 штук,внатуре для далбоебов которым неначе 35 штук потратить |
За такую ценю пусть он стихами со мной говорит) при достатке денег даже - покупать его глупо) |
ебаный пиздец тупой афон пошкарабался, теперь чем замазывать? :krik::boyara: |
Цитата:
Если по теме, сам три года с айфоном 2ж отходил, теперь с самсунгом ю800 хожу и всем он меня устраивает. 4ж клацал, понравился, стоил бы он 500 долларов я бы купил. |
Какая цена его?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как:) Меня лично прут игрушки от apple:kiss: |
Цитата:
а вот если бы их оба в живую сравнил - твое сердце бы легло в сторону яблофона. |
Кстати, для рэпперов. Для айфона есть бесплатным мультитрэкер. Так что по пути на пимпинг в своем Бентли можно начитывать демки. :p:guinda: |
друг через ebaytoday взял. сам айфон четвертый + чехол-бампер + наушники зеннхайзер ие8 + сплиттер для них — все это в 28 тысяч обошлось. |
Идёт строго нахуй Айфон с его ценником....Win 7 phone рулит....на крайняк Андроид....из устройств на них либо Samsung либо HTC P.S ....И Ниибёт... |
с вашими зарплатами в Москве я бы и сам взял,если бы работал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iphone гавно, PSP 3000 рулит) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня например psp задержалась ровно месяц Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. | |