![]() |
автор:jed: ты соответствуеш своей погремухе:jed: !:p |
прога есть, называеца yamipod, юзай поиск. она те поможет. |
Вообще!Вопрос не ахти!Есть указания на сайте Что да как |
так на сайт надо же ещё идти. |
Научился:guinda: |
Цитата:
название не вспомнил |
Yamipod или Anapod explorer. Есть ещё какие то но этих тебе должно хватить, самые нормальные. |
блять!в машине завис когда к магнитофону был подключен и на экране постоянно светится "Pioneer- и надпись "Можно отсоединить айпод" и чё делать? думаю что пизда ему:( |
купи новый :dovolen: |
Цитата:
|
если зависает перезагружай так: перещелкни hold, вправо сразу обратно влево, затем одновременно зажми центральную круглую кнопку и меню |
Цитата:
получииииииииииииилоооооооось:dovolen: :dovolen: :dovolen: хорошо что есть ещё такие люди тут что не говорят:купи новый |
:) рад помочь :) |
Цитата:
а то в машине ниодного диска,а когда зависает айпод сразу дипресняк такой:( респект респект респект я щас в настроении:D всё уплываю на улицу респект респект респект |
Цитата:
|
Я когда купил себе 30 гб айпод ...три штуки сменил каждый ломался спустя 13-14 дней...вот черный взял вроде не ломаеться..хотя какаято ошибка видио кароче не закачивает на него..конвертирует а потом говорит какаято микропрограмма сломалась...епта ..такой пиар им а так ломаються как китайское барахло всякое типа Xuke, Qumo,Nexx ....и так далее |
у меня был mini ipod на 4 Gb работал хорошо,продал у меня был nano ipod на 2 Gb работал хорошо,продал купил себе ipod video на 80 Gb (Noize ты сосёшь:D )(Ксиду респект за респект:)) работает хорошо и ничё не ломалось :) |
На подходе новый I-pod... Вложений: 1 Представители сайта Apple Insider уверены, что уже 5 сентября компания Apple представит обновленную версию iPod Video. Изменения должны коснуться функционала и интерфейса медиаплеера (ожидается дизайн а-ля Mac OS X). Стив Джобс от комментариев благоразумно воздерживается. |
В Восьмом оффициальном такой же разыгрывать будут????:confused: |
Яблочники выпускают больше новых продуктов, чем рэпперки качественных альбомов в русском рэпе. :guinda: |
I-pod нынче не популярен???? Неужели все двигаются с китайскими флешками???:p |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Но в финале репер получил в подарок яблочную продукцию..........:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |