активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | нано второе покаление у меня держало сутки просто слушать без катаний по меню и так далее
шафл второго поколения 18 часов
нано 3 покаление 23 часа хватало
тач хватало на 15 (поиграть же круто и жкран жрет много)
тач беспонт брать мне кажется(удобнее подкопить на тот же айпэд чтоль)
а так возьми нано ну или классик(тока он пиздец большой и неудобный по мне) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Sanisch тач беспонт брать мне кажется почему?
меня очень уж прельщают дисплей и заявленные 40 часов | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sanisch нано второе покаление у меня держало сутки просто слушать без катаний по меню и так далее
шафл второго поколения 18 часов
нано 3 покаление 23 часа хватало
тач хватало на 15 (поиграть же круто и жкран жрет много)
тач беспонт брать мне кажется(удобнее подкопить на тот же айпэд чтоль)
а так возьми нано ну или классик(тока он пиздец большой и неудобный по мне) ага.наушнички в айпад, а айпад в карман  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | харош..я ща передумаю изза вас  | | | | Законопослушный гражданин
Но вместо айпода можно взять хороший плеер гигов на 8 и знаете звучание особо отличаться не будет, я пробовал, у мя трэндсенд был, не жаловался. Плюс на айподы надо наушники дорогущие покупать, хотя можно взять китайские но звучание уже не торт.
АЙФОН друзья мои полное гавно как по мне. Фотик нормальный сделали только в последущих версиях и то по мне он какойто медленный. В СНГ редко где найдешь настоящий айфон, разве что Эпплстор, хотя у нас в Казахстане лицензии на айфоны до сих пор нету, хотя на айподы и все прочее есть.
Так зачем бабахать столько денег на него если можно взять телефон лучше, быстрее и мощнее него за болле дешевле. Самсунг Гэлэкси я вам скажу плотно разрывает айфону жопу, сам сравнивал, если что почитайте про гэлэкси, думаю заинтересует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Трэй ага.наушнички в айпад, а айпад в карман на а вдруг он свирепый парень ,как там у бесса было "большие парни любят повышенный комфорт"  кстати скорее бы вышел второй пэд
а вот обновления мака меня не радуют,я больше не крут буду(моя 2010 версия устареет через пару месяцев( Добавлено через 3 минуты чем для мен айфон гуд:
инет
приложения, от расписания поездов и автобусов,до покупки билетов и онлайн билеты на транспорт
инет банкинг
камера в два пикселя давала прокакать половине 5 пиксельных по сей день)сча вообще жир с качеством)
в нем есть все,что мне надо,)полностью подходит моим потребностям ) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я за пол года айпад 3 раза в руки брал  Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от True яйца Про Макбук честно скажу ниче не знаю
Но вместо айпода можно взять хороший плеер гигов на 8 и знаете звучание особо отличаться не будет, я пробовал, у мя трэндсенд был, не жаловался. Плюс на айподы надо наушники дорогущие покупать, хотя можно взять китайские но звучание уже не торт.
АЙФОН друзья мои полное гавно как по мне. Фотик нормальный сделали только в последущих версиях и то по мне он какойто медленный. В СНГ редко где найдешь настоящий айфон, разве что Эпплстор, хотя у нас в Казахстане лицензии на айфоны до сих пор нету, хотя на айподы и все прочее есть.
Так зачем бабахать столько денег на него если можно взять телефон лучше, быстрее и мощнее него за болле дешевле. Самсунг Гэлэкси я вам скажу плотно разрывает айфону жопу, сам сравнивал, если что почитайте про гэлэкси, думаю заинтересует) владельцам айфонов я думаю нахуй не надо читать про какой то самсунг  таже хуйня с айподами.Яблоко навсегда
сегодня около супермаркета видел обьяву 
Кто нашел айфон черный с двумя симками   , просьба вернуть за вознаграждение  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 16 декабря 2010 в 23:00.
| | | активный пользователь
причем купив раз ,какую нить яблокофонцию- все,ты грязнешь в секте ,хочешь покупать и покупать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Покупал классик на 160 осенью, но купил именно его, а не новый тач, наверное, больше от того, что имею и тройку и четверку, а 3 визуально и технически одинаковых девайса - как-то не фонтан, подумал я. В общем не прогадал. Плеер хороший, радует объем, внешний вид (спереди аннодированный алюминий, словом (без выебонов) очень подходит и сочетается с прошкой), предельная логичность интерфейса и понятность управления. Про звучания ничего говорить не стану, я не такой невъебенный эксперт, в хороших наушниках звучит одинаково достойно наряду с айфонами. Из минусов: тунец, жесткий диск (не очень устойчив к механическим воздействиям), зеркальная задняя крышка (очень не устойчива к царапинам), качество звучания в поставляемых с плеером наушниках, ну и размер экрана (хотя это сугубо субъективно, кто и для каких целей покупает плеер. Мне просматривать фильмы не особо комфортно). В общем я бы купил, ежелиб располагал данной суммой денег. Добавлено через 1 минуту 35 секунд ах, да, совсем забыл: зарядки хватает на неделю где-то. Слушаю только музыку, в день по 2-3 часа. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 150грамм...чтото меня это пугает | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | это хасл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Турбо Гаечка это хасл  это айфон 6 поколения просто) | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | даже у Димки такого нету  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | а владельцы младших эйров здесь есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Амчег я его выклюдчил когда этого делать не стоило
теперь он вкл и выкл постоянно
чё делать чуваки  перезагрузка обычно помогает если нет то полный формат и переустановка драйверов  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | где можно заказать айпод с доставкой в регионы?
что скажете про pleer.ru? какие альтернативные варики есть? тока проверенные | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не боишься через инет плеерок заказывать?этож не звуковуха...ремонт за свой счёт делать если чо..без гарантии то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Рентген где можно заказать айпод с доставкой в регионы?
что скажете про pleer.ru? какие альтернативные варики есть? тока проверенные с европы или штатов заказывай | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Рентген где можно заказать айпод с доставкой в регионы?
что скажете про pleer.ru? какие альтернативные варики есть? тока проверенные с европы или штатов заказывай это очень геморройно для меня -Цитата от Сибирский ТэТэ не боишься через инет плеерок заказывать?этож не звуковуха...ремонт за свой счёт делать если чо..без гарантии то стремновато, поэтому и спрашиваю проверенные
почему без гарантии? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | помоему щас даже смысла нет заказывать,новый год,почта россии говно,получишь в конце января,не раньше Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от Sanisch -Цитата от Рентген где можно заказать айпод с доставкой в регионы?
что скажете про pleer.ru? какие альтернативные варики есть? тока проверенные с европы или штатов заказывай это очень геморройно для меня -Цитата от Сибирский ТэТэ не боишься через инет плеерок заказывать?этож не звуковуха...ремонт за свой счёт делать если чо..без гарантии то почему без гарантии? а кто тебе просто так чинить его будет в случае чего?обратно им в почтой отправлять,где заказываешь...нахуй такие проблемы  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ems же есть | | | | Западная Сибирь!!!
а кто тут с москвы?почём у вас в магазинах на 160 стоит,именно в магазинах,а не в хуйнях на углу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ помоему щас даже смысла нет заказывать,новый год,почта россии говно,получишь в конце января,не раньше Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от Sanisch
с европы или штатов заказывай это очень геморройно для меня -Цитата от Сибирский ТэТэ не боишься через инет плеерок заказывать?этож не звуковуха...ремонт за свой счёт делать если чо..без гарантии то почему без гарантии? а кто тебе просто так чинить его будет в случае чего?обратно им в почтой отправлять,где заказываешь...нахуй такие проблемы  что может быть ???ты при получении осматриваешь всю коробку и видишь ,есть ли там какие повреждения или нет,ну да,если заказывать с подвального шопа-вопросов нет,я же говорю с того же офф сайта либо диллеров сети яблок )доставка осуществляется ups )люди маки заказывают и все остальное и никаких проблем,а тут ты думаешь,надо кому портить репутацию свою,ради сраных 200 евро  никому ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я говорю не про царапины и прочее...
ну к примеру акк вместо 30 часов обещанных будет держать не больше 10...у меня было такое на телефонах и плеерах много раз....или ты думаешь у эппла не бывает брака?стоит почитать форумы,там дохуч чего у людей,потом плачатся...лучше этуже тыщу переплатить чем потом мучатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ я говорю не про царапины и прочее...
ну к примеру акк вместо 30 часов обещанных будет держать не больше 10...у меня было такое на телефонах и плеерах много раз....или ты думаешь у эппла не бывает брака?стоит почитать форумы,там дохуч чего у людей,потом плачатся...лучше этуже тыщу переплатить чем потом мучатся так еще все пишут,что яблоко -гавно)но покупают ведь)брак есть у всех)сравнивать телефону и фоны по качеству уже глупо,также плеер с ipod =)разные уровни сборки идут у них)у яблок своя гарантия,которая всегда работает)поэтому никаких проблем с этим нет)всегда можно отдать в центр и получить обратно либо новый ,либо после ремнота(мне зарядку вместо ремонта на ноуте в свое время,просто дали новую,ибо брак зарядки на ноутах был в свое время) | | | | |