![]() |
Ипс(odinsolo) -Душа черного цвета (Скачать\Прослушать)Rgrhost - http://rghost.ru/9484621 я вырос в небогатой семье скорее в бедной Я с малых лет лет,в обнимку с верой Мы только делали что молились с мамой вместе по этому так часто слышишь слово бог в моих песнях Он постоянно пил,бил,был плохим отцом а я его любил,но перестал потом. Лишь только мама зарабатывала,в этой квартире я оставался с бабушкой больной шизофренией я так любил писать стихи,и не важно о чем но бабушка всегда твердила это "не о чем" старался я чтоб ей понравилось, был маленький парень но по сей день она говорит что я бездарен спустя десять лет,встретил отца в суде может кому-то он отец,но уже не мне. Люблю только маму,а отец запомни это если глаза зеркала души,то моя черного цвета. *********** Посмотри на меня господь,как вырос я не дай мне забыть эту боль,что разжигает пламя этот путь,все равно не променял бы не на что если бы я жил еще раз,не поменял бы ничего *********** я верю в бога верю больше чем в свои силы и верю что не в пустую мы говорим молитвы Я часто говорю о добре со своей верой но видит бог...я всегда бил первым Всегда старался заглаживать конфликты,да но если я взорвусь,застрянешь в моих зубах Когда мне плохо,я люблю побыть один. никогда не любил,впускать в свой душевный мир я не вешаю нос из за обиды я просто вешаю обидчика и мы квиты я говорил когда-то не ударю больше сам я говорил....но я лгал Господь в кого я превратился посмотри Защити мою семью,кто близок Обереги А я исправлюсь,правда,я постараюсь избавь родных от врагов,а то я сам избавлюсь *********** Посмотри на меня господь,как вырос я не дай мне забыть эту боль,что разжигает пламя этот путь,все равно не променял бы не на что если бы я жил еще раз,не поменял бы ничего *********** А ты ведь видел,как всю жизнь тебя молил я слезно но проблема моя в том,что за крест хватаюсь поздно Ты,один, помогаешь мне лекарствами. но мои раны на душе не заклеишь пластырем Прости я зло впустил-прости, что с тобой на ты за каждый раз что забывал тебя ты меня прости Да я знаю что добра я сделал меньше чем зла Но вот он я,и только ты в праве судить меня |
в куплетах б посилильней по эмоциям и был бы прямо я прям скачал:horosho::horosho: забеги бро https://www.hip-hop.ru/forum/wit-feat-freast-ostanus-al-l...1073448965 |
Душевный, хороший трек :horosho: По плотнее бы немного текст и рифм получше немного, местами большие паузы в тексте делаешь ;) https://www.hip-hop.ru/forum/s-key-na-repeat-na-repeat-ba...ndex2.html Забегай ;) |
Надо уверенней тебе пропевать , эмоций больше в куплетах А так тут нельзя судить наверное , если все что в текстах правда |
Спасибо ребят Правда ;) |
Паузы не нужные делаешь, рифма слабая - слишком много квадратов. Петь вообще не получается - припев сплошной оффбит. По голосу вполне неплох, текст душевный с хорошим каркасом - это гуд :horosho: |
душевный трек :horosho:.но читочку надо прокачивать |
Похуй, главное с душой, и трек мне очень понрав, красавчик ! |
Душевно:o |
Исполнение хромает немного , но в целом не плохо :horosho: мне понравилось ! |
душевно так получилось молодцом:horosho:;) |
В целом песни гуд получилась, как и другие, но сторчка "этот путь,все равно не променял бы не на что" п припеве как то не очень звучит) Ну это мое мнение) |
спасибо ребят |
Сильнейший текст, очень понравился! Музыка хорошая. Исполнено здорово, единственное - третья строчка припева не попала в музыку. Ещё заметил, что некоторые слова произнесены неправильно. В припеве: "всё равно" читается [вс'о] [равно], "ничего" читается [ничиво] и т. д. Повтори фонетику. Но для меня это всё мелочи по сравнению с достоинствами композиции. Насчёт рифм. Какие рифмы? Какие квадраты? Послушайте текст, вникните в содержание, не зацикливайтесь на рифмах. Прокомментируй мою работу, если не затруднит. https://www.hip-hop.ru/forum/raff-sgorayu-muz-markush-375396/ |
Ну насчет текста я б не сказал что сильнейший ) но видно что старался над треком |
спасибо ребят. |
Читочку поднатаскаешь и будет оч хорошо! текст хороший! |
Чувствуется неуверенность в голосе, но исполнил неплохо. Текстовик ты не самый сильный, но текст от души если, то хорош. |
:meat::meat: |
реально рифмы подтянуть и было бы вообще круто) |
душевно!:horosho: молодчик!:horosho: |
Душевно. И текст понравился.:horosho: |
работай над исполнением припева, уверенней должна быть подача и мне не очень нравится сведение, где бэки и дабл трэки вообще не ясно, я думаю вы ведь не предполагали, что они здесь не нужны, или что их не должно быть слышно? ставлю тройку трэку и то в большей степени за искренность... она выигрывает... |
pripev i vsamom dele ne raduet. kipleti vporyade. text dushevniy takoy. |
Припев как-то попсово и сладко звучит, портит общую картину А вообще молодец, посыл искренний :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |