![]() |
Цепанул текст:horosho: Припев мог бы и лучше замутить:horosho::horosho::horosho: |
спасибо ребят |
Припев не зацепил, куплеты очень хорошие. хотя в такого рода треках трудно смотреть на текст как на систему из рифм слов и прочей хуеты, о таком не думаешь. очень:horosho: |
нуднаЯ хуета |
я забегал выше бро |
вполне нормально :cool: |
очень зацепил... близко мне всё это по технике ничего не скажу... просто спасибо за песню |
Очень понравилось) но про медведя больше :horosho: забеги в подпись, рад комменту) |
цепляет,с душой сам голос только не очень по нраву.но в напевах хорошо забегать никуда просить не буду) |
слова классные.... напевы слабые... в ноты не попадаешь в целом средне.. |
Душевно...:horosho: очень тронуло |
спасибо ребят |
текст очень даже;) зачитано не плохо только вот припев не очень как то звучит забегай в подпись) |
Хорош в куплетах понравилось) А припев вот как то не очень звучит, не уверенно) |
horosqi trekan:horosho:estj silnqe stro4ki :horosho: |
спасибо |
посыл охуительный очень душевно рифмы не совсем айс,но они тут и ни к чему бит классный бэки местами громковаты припев приколол,сама задумка,исполнено тоже неплохо очень душевно сведос нормальный |
исполнение неособо понравилось а вот видно что с душой трэк вообще прикольно звучит :horosho: очень даже неплохо ! |
Хороший, душевный трек=))) В первых куплетах нехватает эмоциональной подачи=))) В последнем хорошо=) Припев, не очень понравился=) Вообщем если бы поплотней текст(в некоторых местах паузы но уместны, в некоторых - не очень), и подачку был бы на 5=) А так 4 бала за трек тебе=) Молодец=) |
душевный трек это и есть хорошо:horosho: |
Спасибо ребят |
Сильный трек, жизненно :horosho: |
Душевно:o |
Сильно сделал, до муращек аж, душевно так. видно, даже по тексту, не говоря даже о самом композиции, Постарался, понравилось очень :horosho: В подпись забегай :) |
Благодарю. Забегаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |