![]() |
Ипс(Odinsolo) - Обещай мне Прослушать\скачать - http://rghost.ru/3961915 Всегда рад,комментариям :horosho: ***припев Расскажи мне как выглядит мир я боюсь быть один,не уходи Расскажи мне как выглядит дождь и обещай мне прошу - что ты придешь ***1куплет*** Он был слепым,не знаю по-моему с детства сидит на лавочке в парке,у бога под сердцем он только слышал звуки ветра,людей и птиц любил пальцами читать сюжет немых страниц но однажды в какой-то очень ясный день жизнь закрутила его судьбу,как карусель он сидел в парке,а к нему подсел кто-то спустя тишину,женский голос спросил что-то и они часами,разговаривали в парке встречались на том же месте,на той же лавке она любила говорить про мир,а он любил слушать любили оба дождь,и верили в душу счастье чаще приходит,когда не ждешь его главное понять главное,а остальное не то не важно что могли болтать дни напролёт главное что она его любила,а он любил её ***припев Расскажи мне как выглядит мир я боюсь быть один,не уходи Расскажи мне как выглядит дождь и обещай мне прошу - что ты придешь |
не хип хоп но хорош! |
спс :horosho: |
пиздат довольно таки кстати))) |
припев местами немного не понравилось, а куплет неплох! Минус :horosho: |
спс :horosho: |
Пока не слышал от тебя плохих песен! Душевно:) |
очень красиво!!!! |
|
еслибы есчо натянуть слова "раскажииииииииииии как выглядит доЖь" и без эмоций выложил :( |
заебок!:horosho: |
благодарю :horosho: |
Очень достойная работа, тронула. |
Кайфово, мэн! Только не везде попадаешь, автотюном бы дотянуть, и будет вообще на 5+ |
не важно что могли болтать дни напролёт главное что она его любила,а он любил её эти строки не внятные,они впечатление испортили,а в остальном супер охуенный трек :horosho: |
В каком плане не внятны?зачитал не внятно?или смысл? |
В смысле слишком много слов на такт,перебором пропел,и из за скорости выговорить внятно не смог |
О_О...хммм,ну ладно. |
Цитата:
спел очень жирно, понравилось. забегай в подпись |
Душевно! ;) Молоток! |
спасибо. :horosho: откомментил) |
однозначно ахуенно. дэмо это? давай наклацую куплет ? |
как бы качество записи не очень,но у тебя большие перспективы если будешь дальше делать,окончания хорошо делаешь ,пропевы тоже не плохие хотя ноту не держишь. красиво вышло,работай:horosho: |
Хмм... ну смотри, если хочешь попсовое такое делать, то нужно учиться прилично петь, потому что так не пойдет. Я не вижу что то пиздатого здесь...НО, если подтянуть уровень, то это будет мэинстримово, и для девочек самое то ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |