![]() |
ipsilonpi - дисквалификация мозга :rus-zagul: сальвэ хаслеры. так то мозги давно в чс 4 ровнд https://battle4.bezb.one (вс "Космический Джим") https://disk.yandex.ru/d/S9f5gx9eV_CzRA техт О такой партии мечтали и ньютон и галилей бы В голове лелея миг, пока неделя за неделей Выгорает водород и быстро заполняет гелий, Но ты т о точно знаешь что там, под оберткой милки уэя Это ипси ипсилон – рядом джимми из космоса Со свитой нло – и аденомой гипофиза Но вижу насквозь как эти стаи опёздалов Под старыми звёздами снова станут серьёзными Твой пресловутый образ не наваристей с пальца слюни Тут мыши рокеры с марса и так куда взгляни Ну хули, припаси реприз, неси мешок сюрпризов А мне как 20 лет назад силу даёт лунная призма Высрись новой интрой, если не наступит кризис мыслей Какие цели на этот раз в космическом круизе? И не лень ещё протискиваться в своих сюжетных арках? Ориентируясь по звездам долетел до биполярной Джимбо, шо с тобой не так? И где луна 25 кстати Риторической ебистикой пора бы перестать уже Непостижимой истины искать среди землян все мы тут брюсы уилесы в «12 обезьян» В парадигме джимбо всё такой же биоматерьял В твоей галактике не сыщется ток, кто бы не нырял тропы истёртые, линий пунктиры, норы кротовые, Чёрные дыры знал бы юра чем сейчас заполнится эфир- съебал бы на планету миллер дожидаться пока вымрем раствориться титрами найдутся тысячи причин причин От метеорит кострелли до космического джимбо Я взялся за ружьё, кому то жопы подожгло Но этот джони просто жук а ипсилон томми ли джонс Возможно будет тяжело и оборона порядеет Но ваш джимбо просто жук. Из района номер 9 Ждём кадровых пертрубаций и главное не остыть Дисквал не обязателен, когда и так плавлю мозги В моём спэйс х есть магнитола с фронсуженкой на репите Киса, ты венера, я юпитер Это ипси ипсилон – рядом джимми из космоса Со свитой нло – и аденомой гипофиза Но вижу насквозь как эти стаи опёздалов Под старыми звёздами снова станут серьёзными ------------ Это не комптон а комнатный хип хоп сын Минусы, выносы, дисквалы не страшны Если родился об пол и когда ты стал мс Без скила, без стиля , без мыслей, без башки == И тщетно голову ломал чем можно было удивить В нашем локальном водевиле это битва за нули Пара душнилы на душнилу, но с ним это пол беды Он жопу вывихнул, державшись на анально- волевых Да, мы банально далеки от паблика энэми , наса, ракима И даже до репера виры, дорогами в тысячу ли нихера не с руки пылить Старик, пали на рифмы шо тебе целят в висок Хип хопчик как фруктовый сад, и мы танцуя давим сок Немного головы снесло или меркурий ретроградный Уводим реп на антракт, сегодня в моде гей парады Джимми порадует. джимми из космоса, в мечтах достать до зв ёзд Но ты бы лучше поступил как на девятом дуня в паре с мозгом Струбцины монтирую на лицо, не рыпаца, приказ из цо По перебазирванью нло на операционный стол Эй, Борменталь, плесни по сто и себя лишь потешим надеждой да будет успешен наш бешеный эксперимент по профессору преображенскому и джим преобразился, но так и не стать талибом квали Был обижен, только мы обиженных в жопу ебали И ни грусти, ни печали, ни жалости , ни тоски когда искал респекта, а в итоге потерял мозги |
зоебок брад:rus-zagul: ток вторая часть лишняя. в первой все что нада есть:horosho: |
Цитата:
я вот уже не помню консептуально там шо то было иле шо. не думал кст шо на стока андер ввыйдет во 2ой. ну препев мне пок шо нра как мин:rus-zagul: |
омбосодор батолзоны :anddee: |
Цитата:
|
Хороший терк, напоминает Витю СД, был бы судьёй обязательно протащил бы в следующий раунд |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Прикольно, но на предыдущий раунд прям вкатило, а это чисто пойдет. Вообще нравится твой вайб, он кайфовый! Красиво строки строишь! |
Цитата:
|
я уже говорил что збс:seva: |
Цитата:
|
Риспек за уверенную ламповость, конечно :zooninja: |
Цитата:
|
По пивку и приколам, брад ? :skaldust: |
Цитата:
|
Плотнейше |