![]() |
ipsilonpi - пиво и приколы (BEZB4 Раунд 5) :rus-zagul: феатуринг bobr kurwa :guinda: 5 ровнд https://battle4.bezb.one (вс "Парень Кати") https://disk.yandex.ru/d/Oq_DFv0TPrL48w техт бобр не преслал( в паре парень кати и в рамках раунда я его пранкователь мать его. как заебал ваш бател. Опять листы тетради брать и тратить вот пранк брат, пять грамм сульфата натрия вяленый краб и пара банок варкрафтового не надо долго думать как тебя убрать тут парень кати или как тебя там? Я катин батя и если по правде, то мне не по нраву ты, бери гитару и быстро отваливай, валенок, сладко-вокальная пара уже перебор и залайкана станет едва ли ладно брат. Это не со зла, а по заданью еслиб замутил с катриной ты бы стал луизианой извиняюсь перед плавлю, иначе шутить нельзя мне просто я из старой школы степаненко с петросяном сатисфакция на фаллосах – конкурс песен для эмси Обменяю 5ый раунд на пакетик м энд эмса Голову кроет, где же герой, ловок в рофлах как лара крофт Мой главный прикол – ментос и кола, жду эпилога: «ипси фак офф» В каждом есть немного стима, значит он фанат колготок Простите мои два фэна, безусловно для кого то Батол – шоу, но изнутри то кого хочешь изнурит Я собирался вылетать, но шереметьево закрыто наливай мне, а то трезвость безыдейна навалим вайны серьёзнее даши затеевой стиль самый одиозный – самые большие кэфы если звёзды гаснут – значит мы ночные эльфы если батол – кал, не спорь о вкусах с копрофагом мы под клинским и с девизом «ебанутость и отвага» Артес дружит с иллиданом, зови нас бэд би альянс Это гейминг по приколу, это катка под пивас :morkovka::morkovka::morkovka: Меняю водку на гринфилд, в плэере дэзэрт роуз стинга Но в моей комнате тихо и это невыносимо потусовала у пихты. Теперь ушла к дяде диме и ты совсем не боишся больше уже не найти меня И твои ноты холода Я утопил в очередной полупустой бокал И плакал в облака под куполом блокад Пока ты кутала анфас в очередной плакат Под черепной бардак, И никотин в крови. Увы Всех тараканов не перетравил И чтобы победить этот ебаный трип Давно нашел рабочий алгоритм Такие странные танцы под алкоголя ведром, мадам Подключай 220, обмотав голову проводом И давай раздеваться, всё обойдётся без боли тебе не стоит бояться, это такие приколы это некроз эмоций, просто ёбнуца, но отлегает по немногу, зая, брось эту хуйню и наливай я убиваю алкоголь чтоб суисайд перебороть и жду как макаревич следущий ебучий поворот только веди меня этиловыми пледами окутав убежим на берег ницы и не скажем никому построим замок из песка и ни за что не променяем красно-белое на красное и черное стендаля давай напьёмся и сбежим куда подальше с безбашки котик, я не пошутил туда, где вечером каждым будет ждать лишь песчаный пляж шато лагранж и просто тишина |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |