![]() |
IQ & Leo Dee - Аквариум ПРЕМЬЕРА КЛИПА! Новый клип с альбома IQ "O-STREET" снят на трек "Аквариум" совместно с Leo Dee. Неповторимый подземный звук принадлежит Magnit'у XXXL, а главную роль в видео сыграл Всеволод Иванов. Если клип вам нравится, делайте репост! Пусть все увидят над чем мы старались последние два месяца! Купить на iTunes http://www.youtube.com/watch?v=I8iOnJKASNc Video produced & edit: IQ В главной роли: Всеволод Иванов Music: Magnit XXXL Scratch: Dj N-Tone Scenario: IQ & Leo Dee Camera: Tworik Художник по свету: Radik Грим: Ирина Ляшко |
То он IQ, то он Q-Fast. В чём разница? :confused: |
Магнит читал ж под этот минус:( |
Цитата:
|
ндаа |
Думаю со мной все согласятся (кроме виртуалов автора), что это хуйня :| Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
А так ,это 2 разных человека и по стилям они разные,ах да и у IQ есть брат,который тоже читает рэп ртом:o |
Цитата:
|
Привет пиздоглазым, не отличающим меня от другого человека :blackust: Кстати за виртуалов тут дают бан, так что подъёбы мимо. :voin: |
Если это "Аквариум" Ку-Фаста, тогда скоро ждем совместку Райквона с Бибером! |
Цитата:
|
Leo Dee напомнил мне YG |
не понравилось, увы уже не то, уже не те |
Цитата:
|
Что это ебаный врот? Кто нибудь понимает о чем они читают? рЕмень, квАртет:facepalm: ахуеньчик ради рифмы так тупо со словами ебаться И вообще такой клип запороли на такую рыбную тему |
Бездарности неинтересные. Возмутительно , что у таких есть слушатели. |
вот какая ебанутая ситуация у нас в рэпе. на пиздатые песни снимают клипы на фоне стены обосанной а на хуйпоймичтозахуетень снимают шедевры с бюджетом аватара |
Цитата:
|
хуйня же? |
Цитата:
|
Ништяк клип! Крутой грим, крутая читка, не обычно. Мне понравилось. Титры только долгие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
IQ крутой тип, хорошо читает, но делает хуйню, второй мц ужас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |