![]() |
IQ - свежее интервью RapMinus.COM: Здраствуйте! Скажите, как протекает Ваше творчество в последнее время? IQ: Записываю новые треки, готовлю альбом "O-STREET" к выпуску, выступаем с Leo Dee, всё отлично. RapMinus.COM: Где Вы давали концерты в последнее время? IQ: Последнее крупное выступление было на фестивале M.I.R. на день города. RapMinus.COM: Какие из Ваших песен, как Вам кажется, ближе слушателю? IQ: "грамофон", "world song" и наверное "секрет" RapMinus.COM: О чем будет новый альбом? Что Вас вообще вдохновляет, от чего появляются в голове строки? IQ: Альбом представит меня слушателю в разных направлениях на разные темы. Мы сделали кое-что не похожее на всё что вы слушаете. Вдохновить может всё что угодно. В основном когда включаешь бит, строки начинают появляться сами. RapMinus.COM: Вы сами создаете свою музыку? IQ: Общими усилиями команды создаётся именно тот бит который нужен. Я пишу биты иногда, хотя раньше писал чаще. Сейчас плотно работаем с DJ Sasha, его подход не стандартен. Есть битмэйкеры которых вы услышите на моём альбоме, но в процессе создания композиции я всегда принимаю непосредственное участие. RapMinus.COM: Что легче дается написать, лирику или наоборот что-то "жесткое"? IQ: Я не разделяю эти понятия. Пишу по разному. RapMinus.COM: Какой по-Вашему мнению исполнитель самый достойный и успешный и почему? IQ: Busta Rhymes. На протяжении всего своего пути он остаётся востребованным, не уходит в тень, всегда изобретает что-то новое и это катит. RapMinus.COM: А из Российских исполнителей? IQ: Российские рэпперы не входят в список тех кого я слушаю каждый день. RapMinus.COM: Какой совет Вы можете дать молодым начинающим рэперам? С какими трудностями они могут столкнуться? IQ: Начинающим советую не косить не под кого, особенно под росскийских рэпперов. Очень мало оригинальных стилей, нужно их создавать. Слушайте старый американский рэп разных направлений. Не ищите на поверхности. RapMinus.COM: Как Вы обычно любите проводить время? IQ: Читаем рэп с Leo Dee на студии. RapMinus.COM: Как Вы относитесь к проекту RapMinus.COM?? IQ: Посмотрим на развитие портала. Задумка интересная Вопросы IQ задавала: Лика Источник: http://rapminus.com |
заебывает такая хуйня у наших эмси - " я не слушаю русский рэп, типо потому что он говно, американский лучше", сами себя же обсирают:) |
ничего интересного не спросили даже. |
а альбома еще нет,пиздец) еще в январе должен был выйти ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |