![]() |
IQ тест Итак, у кого какое развитие интеллекта, а???? Попробуйте пройти тест. Может в тебе скрыты возможности гения?!?! http://www.bitnet.ru/psycho/iq-tests.html |
Вложений: 1 Вот результат моего------>117 Проанализируйте, какие задания вам легче даются – словесные, числовые или пространственные. Это характеризует тип вашего мышления. Женщины лучше решают словесные задания, труднее пространственные. Мужчины успешнее решают пространственные и числовые. |
115.....неожидал:)))))) |
да кстати, не плохой тест, мой результат 126 |
Вложений: 1 хех ...я что похож на гения? IQ 131 |
:)110! неожидал от себя! |
:D 40 как у макаки,не ожидала от себя:( |
блять у меня 117 ха макака:D |
95- такой хуйни я ещё не видела! помойму интелект проверять должны более умные вопросы |
150 ;) ну ну |
;)BbabeThugGirl в этом всё фишка и есть, чтобы смоч сообразить даже на ТАКИЕ вопросы!;) R_Chie 150?:D :eek: |
2 R_Chie: Так это же феноменально!!!!! Нехуево для первого раза. Почти гений. 2 BbabeThugGirl: Нормальный такой тест 2 black brother: в поряде, прям как у меня. 2 Real J.K: Может быть, кто знает... 2 SAD2: :D 2Mc Legion: Хороший результат 2 loomen: Почти как у меня:D :D :D Следует сказать, что впервые этот тест был проведен в 1905 году для выявления одаренных детей. Результаты были следующие: 50% людей имеют IQ от 90 до 110; у 25% людей IQ выше 110 и у 25% - ниже 90; IQ = 100 – наиболее часто встречающийся результат. Люди, которым меньше 19 или более 60 лет, показывают более низкие результаты. Мир всем!!!! |
150 :) два вопроса сморозил по невнимательности - было бы больше, а так поспешил и не вышло, нов роде и так ничего получилось :) |
хуйня а не тэст... |
148 :cool: хы...мы с арчи - два гения :D |
145 у меня |
Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 30 из 40 вопросов. Ваш IQ = 156 IQ: РЕЗУЛЬТАТ: 140 и больше Феноменальный IQ. 130 - 139 Очень высокий IQ. 110 - 129 Высокий IQ. 100 - 109 Высокий средний IQ. 90 - 99 Низкий средний IQ. 80 - 89 Низкий IQ. 79 и меньше Очень низкий IQ. ------------------ сразу скажу, что решал под скоростями... ;) |
Блин, а я боюсь его проходить... Вопросы трудные? Валят сильно?? |
27:D :D |
120:cool: я умный... |
хорошо вам студентам и недавним ;) 142 (25 из 40) кстати там можно мошенничать, если охота ;) |
о, давно хотела себя проверить на iq в первом-114 в зрительно-пространственном-130 пс bbabethug такие тесты не врут :) |
У меня 9 .... БЛЯДЬ!!!! Я ПОЛ ЧАСА ПЫХТЕЛ!!!!!!! уроды... Я что идиот? |
херь полная, если даже 0 ответов правильных то результат 73 |
m-brion это чтоб никого не обидеть:) ну там же написано что если 79 и меньше то айкью очень низок а хотя может это и фигня,нереально чтоб у такого кол-ва беспорядочно взятых людей iq был выше очень высокого,выходит почти все мы тут гении с прямой дорогой в оксфорд:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |