![]() |
Херня,слишком лёгкий тест.Я зашёл ради интереса, потыкал на некоторые самые лёгкие вопросы почти не думая,через 5 минут мне надоело и я нажал узнать результат, и мне выдало 104.Ответил на 11,все правильные.Чтож тогда если все полчаса сидеть буду?Тут тогда почти все гении. |
Цитата:
чё т о вопросов много |
Сижу с друзьями в тачке подъе..ли чувака а он нам заевляет "не занижайте мой ICQ" я переспрашиваю: -ты хотел сказать IQ?" Он подтверждает что "да" просто перепутал, тут всех просто пробивает на ха-ха и все понимают что занижать как раз таки совсем и нечего. Зато теперь этой фразой его уже 2 месяца все достают:D |
142 и 139 проходил два раза. |
Цитата:
|
Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 9 из 40 вопросов. Ваш IQ = 98 блииин..... |
Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 27 из 40 вопросов. Ваш IQ = 148 |
Этот тест расчитан на американцев! И на русский интелект он не действует! Доказанно! |
бля я только один вопрос осилил....дальше нервов не хватило)))))) |
Вложений: 1 :king: .. решал правдо почти 2 часа... с учётом того что я техно инженер РЭА мне бы препод по вычислительной технике 1 поставил бы и ещё по ебалу дал за то что ответил не на 90% задачь.. :D |
Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 21 из 40 вопросов. Ваш IQ = 131 правда пару вопросов закосячил...мимо клавы попал....спать хочу...мозга нету.... и вот думаю.... толи это изза тупнякового состояния.... толи пора бросать траву курить... но чета мало слишком... хуйня какая то... я расстроен...:( |
113...Я гений епта:D |
150 сам ахуел:| |
130 - 139 Очень высокий IQ. |
Цитата:
ща я тож пройду))) |
у меня 139,думал будет меньше))) |
147 |
а там смс потом не надо будет отправлять, чтоб результат узнать? |
Вложений: 1 Сука. Одного балла не хватило до феномена ) |
128 баллов. думал больше будет, но похуй не могу ебаные цифры считать |
Вложений: 1 131!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |